中学食堂施工图
kechun
kechun Lv.3
2006年08月15日 16:30:19
只看楼主

图纸简介: 某中学食堂施工图 附件名:20068151155630619155.zip 文件大小:1342K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中学食堂施工图

附件名:20068151155630619155.zip

文件大小:1342K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leexing2000
2007年07月18日 15:58:35
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lsq524526280
2007年07月19日 09:17:11
13楼
我要感谢楼主的提供,这让我长进很多呀,上传的图纸有利于技术的提高,我个人觉得应该多提供这样的图纸,真的是非常有用的
stoudemire_1982
2007年07月26日 17:58:45
14楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
puiple512
2007年09月05日 21:41:02
15楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
shheng
2007年09月07日 11:55:19
16楼
w-lixiao
2007年11月01日 10:58:26
17楼
虽然跟我做的一个地形对不上,但还是忍不住先下载了。
这么好的东东,肯定有参考价值啊,留着下次用贝。
w-lixiao
2007年11月01日 10:59:19
18楼
虽然跟我做的一个地形对不上,但还是忍不住先下载了。
这么好的东东,肯定有参考价值啊,留着下次用贝。
先谢过拉
piaofengwuhen
2007年11月27日 11:14:32
19楼
建筑行业四大方,谁是你最佳选择! [行业脉动] 浩辰ICAD暖通软件INt2007i:全新突破 国内领先 [企业动态] 世界最大膜分离自来水厂采用立升超滤膜并取得成功——高雄拷潭净水厂竣工投 [企业动态] 第六届MDV中央空调设计应用大赛获奖公告 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 [考试法规] 助理工程师[行业脉动] 建筑行业四大方,谁是你最佳选择! [行业脉动] 浩辰ICAD暖通软件INt2007i:全新突破 国内领先 [企业动态] 世界最大膜分离自来水厂采用立升超滤膜并取得成功——高雄拷潭净水厂竣工投 [企业动态] 第六届MDV中央空调设计应用大赛获奖公告 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 [考试法规] 助理工程师d
qwerertyiu--00999
2007年12月23日 19:11:19
20楼
希望楼主能继续发扬无奉献的精神
我们非常感谢,正需要这方面的资料
possidons1977
2007年12月24日 16:17:27
21楼
感谢楼主!!!!感谢楼主!!!!感谢楼主!!!!感谢楼主!!!!感谢楼主!!!!感谢楼主!!!!感谢楼主!!!!感谢楼主!!!!感谢楼主!!!!