我的电脑装不了3D怎么回事啊?
cwj528
cwj528 Lv.3
2006年08月15日 10:17:39
只看楼主

原先装有3D的,但后来系统恢复了后,3D就用不了了.卸载重装,可是装了很多次都装不上去了,破解不了,所以都 不能用,郁闷伐!哪位高手指点下吧!

原先装有3D的,但后来系统恢复了后,3D就用不了了.卸载重装,可是装了很多次都装不上去了,破解不了,所以都 不能用,郁闷伐!哪位高手指点下吧!
zhx-cjq
2006年08月16日 11:49:19
2楼
重下个破解试试,我也有过,下了个新的注册机就好了。
cwj528
2006年08月16日 15:25:23
3楼
谢谢 水源 的指点
可是我下了一个新的注册机试了下,还是不行啊!
sjp237
2006年08月17日 20:56:27
4楼
是你后面的安装不正确吧,应不会有这种情况。注册机要复制到安装目录下运行!
如果不是这个问题,哪就只有请电脑员帮你修改注册表,在电脑注册表中,将原来安装的3DSMAX信息删除,再重安装3D。
cwj528
2006年08月23日 09:33:22
5楼
上次同事帮我在注册表里删过了,还是装不上啊打开后的界面是这样的
zjfdq
2006年09月12日 17:25:57
6楼
唉,这么老的问题了!!
只要把C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses目录下面的文件删除就能重新注册了。
bushfxw
2006年09月27日 21:45:03
7楼
C盘的隐藏文件删除
jxzfh
2006年11月21日 14:51:20
8楼
哦,是真的吗?
我以前也是用5.0和楼上的一样出了那个问题,没办法装不了,只好删了,再装上7.0的
好果真和6楼说的那样,只要删了那文件就能用,那就太好了,我下次试试
谢谢!
jxzfh
2006年11月21日 14:53:26
9楼
我以前用的5.0也和楼主一样遇到了那样的问题.没办法解决,只好装了7.0的.
6楼说的那个是真的吗?如果是的话那太好了,我下次试试
jxzfh
2006年11月21日 14:55:44
10楼
我以前用的5.0也和楼主一样遇到了那样的问题.没办法解决,只好装了7.0的.
6楼说的那个是真的吗?如果是的话那太好了,我下次试试
lantian2004
2006年11月24日 16:16:22
11楼
楼上说的是一种方法,是个很好的办法,可以试一试的。