砖混结构住宅楼结构设计
meilang
meilang Lv.2
2006年08月14日 02:01:42
只看楼主

图纸简介: 本工程为砖混结构,主体结构工程设计使用年限为50年。结构安全等级为2 级,建筑耐火等级为 2级。抗震设防分类为丙类,抗震设防烈度为 6度,设计地震分组第一组,设计基本地震加速度值为 0.05 g 。图纸内容包括整套结构施工图。 附件名:2006871154915955271.zip 文件大小:606K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为砖混结构,主体结构工程设计使用年限为50年。结构安全等级为2 级,建筑耐火等级为 2级。抗震设防分类为丙类,抗震设防烈度为 6度,设计地震分组第一组,设计基本地震加速度值为 0.05 g 。图纸内容包括整套结构施工图。

附件名:2006871154915955271.zip

文件大小:606K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
beifang1999
2006年08月14日 08:39:53
2楼
换没有接触过砖混,拿来看看!
yulinxian
2006年08月14日 20:20:07
3楼
我正在寻找一个类似来参考一下。这样的好图纸,很方便,以后画图就方便多了。谢谢楼主!
bluli
2006年09月11日 13:26:55
4楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
zhangfeng6908
2007年04月11日 15:43:56
5楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
jiangzuang
2007年04月11日 16:20:37
6楼
谢谢楼主!`学习一下
fdchb2007
2007年04月13日 12:47:37
7楼
好的图纸是需要大家来顶滴!
支持楼主,多发好图!
谢谢了!
yadanli2002
2007年11月23日 12:17:51
8楼
我找了好久了,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,真的是谢谢楼主啊!
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 谢谢!谢谢!
wangsuyue
2007年12月06日 22:10:36
9楼
楼主 你的图纸确实是很不错 只可惜我没有太多的积分下载下来研究研究 我也是学土木工程的 很想跟你交流一下经验
可否给我一点积分呀,好想好想下载来研究一下!
yanzitt
2008年02月26日 23:44:25
10楼
谢谢楼主您的分享,您的图的确很不错,顶起,,,,
ejdaynight
2008年03月06日 20:52:40
11楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩