晋城市沁水县冯村街道改造
renjinbiao_0421
2006年08月13日 12:32:29
只看楼主

图纸简介: 我们是由多家知名园林设计公司、房地产开发公司的设计师组成的设计工作室。专业从事景观环境设计、房地产居住环境景观设计、风景旅游区规划设计及城市公园景观规划设计,尤其擅长庭院、别墅、水景喷泉景观。工作室拥有丰富的设计经验及高素质的工程技术队伍,从概念设计、方案设计、扩初设计、施工图设计到工程施工,我们为客户提供全方位的景观设计服务。联系人:任晋彪 13700566291 附件名:20068131155443548935.zip

图纸简介:

我们是由多家知名园林设计公司、房地产开发公司的设计师组成的设计工作室。专业从事景观环境设计、房地产居住环境景观设计、风景旅游区规划设计及城市公园景观规划设计,尤其擅长庭院、别墅、水景喷泉景观。工作室拥有丰富的设计经验及高素质的工程技术队伍,从概念设计、方案设计、扩初设计、施工图设计到工程施工,我们为客户提供全方位的景观设计服务。联系人:任晋彪 13700566291

附件名:20068131155443548935.zip

文件大小:729K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mwh801026
2008年02月29日 14:55:45
2楼
是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
zhucaixiasz
2008年08月01日 23:12:12
3楼
非常感谢楼主!希望以后能有更多的图图多多交流,相互学习!
broliu0530
2009年01月26日 23:37:35
4楼
真的很不错啊1
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
broliu0530
2009年01月26日 23:37:51
5楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
mzg2012
2010年11月27日 15:41:15
6楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬. 非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
xiaogao0602
2011年04月26日 11:39:54
7楼
这和街道改造有什么关系。。。?
是局部建筑的平立面,不是整体规划的图啊。。。我是来找晋城风玫瑰的。。没有噻
mand1000
2011年06月16日 16:20:27
8楼
谢谢了