恒茂·现代米罗全套设计
qingr0204
qingr0204 Lv.4
2006年08月13日 10:37:25
只看楼主

图纸简介: 经典景观设计全案之恒茂·现代米罗全套设计文本(英国雅而菲)! 附件名:20068131155436644911.zip 文件大小:5860K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典景观设计全案之恒茂·现代米罗全套设计文本(英国雅而菲)!

附件名:20068131155436644911.zip

文件大小:5860K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sky_lx
2008年06月01日 16:28:52
112楼
这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
tianle0116
2008年06月01日 19:31:30
113楼
很有参考价值,望楼主再接再厉,做出更多精品 ,同时感谢楼主所做的一切,代表所有下图的人向你致敬!!!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图
waimao2004
2008年06月01日 20:55:11
114楼
co_wangxueli
2008年06月06日 13:58:50
115楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
hnyyn
2008年06月06日 15:43:10
116楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习!
sanyecao1
2008年06月08日 19:59:20
117楼
bolang615 认为 [引用] 2008-06-08 17:43:0 好东西,收藏了哈,正在做这方面的设计,应该可以拿来学习和借鉴,非常感谢楼主的~~~~bolang615 认为 [引用] 2008-06-08 17:42:3 好东西,收藏了哈,正在做这方面的设计,应该可以拿来学习和借鉴,非常感谢楼主的~~~~mazhuang1017 认为 [引用] 2008-05-28 13:56:5 好是好,但希望画一些平面图,用CAD画,这样我们能更直观,更能理解zengdeyong111 认为 [引用] 2008-05-28 13:19:1 不错的图纸,下载学习一下,感谢楼主有无私奉献,希望有更多更好的图纸供大家学习参考!
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
aney125952246
2008年06月09日 19:47:31
118楼
手绘效果表现景观图很不错啊!谢谢楼主了,给我们欣赏这些!
caohaijun123456
2008年06月10日 11:31:30
119楼
在此发表评论!感觉不错,希望楼主上传实景。
楼主自己设计的么?
gong8344897
2008年06月14日 00:27:06
120楼
感谢楼主提供的宝贵资料,非常感谢,也希望自己能像楼主一样做出好的作品来,感谢楼主提供的宝贵资料,非常感谢,也希望自己能像楼主一样做出好的作品来得美图!,看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖
lp958221934
2008年11月05日 17:29:17
121楼
楼主.辛苦了,真诚的感谢你了,希望以后能多多给网易朋友贡献的资源,互利互助~~下来看看先~~