恒茂·现代米罗全套设计
qingr0204
qingr0204 Lv.4
2006年08月13日 10:37:25
只看楼主

图纸简介: 经典景观设计全案之恒茂·现代米罗全套设计文本(英国雅而菲)! 附件名:20068131155436644911.zip 文件大小:5860K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典景观设计全案之恒茂·现代米罗全套设计文本(英国雅而菲)!

附件名:20068131155436644911.zip

文件大小:5860K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ma526.good
2007年12月24日 23:30:33
92楼
ma526.good
2007年12月24日 23:31:51
93楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
cicibear_86
2008年02月02日 21:04:08
94楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zhaoweihbts
2008年02月12日 16:53:41
95楼
还没有详细看,单感觉是不错的图纸,喜欢,楼主做的很好,是很好的学习资料,谢谢了
zhaoweihbts
2008年02月12日 16:53:51
96楼
还没有详细看,单感觉是不错的图纸,喜欢,楼主做的很好,是很好的学习资料,谢谢了
wcm525
2008年02月13日 11:36:38
97楼
lvory36
2008年02月26日 11:44:02
98楼
很漂亮的图色彩很喜欢,一定好好学习,再次感谢楼主呵呵呵
zhanhuayao
2008年02月26日 16:42:03
99楼
有时间我会仔细审查的,谢谢
zhanhuayao
2008年02月26日 16:43:48
100楼
在此发表评论!有局部的设计图纸吗?总体的还可以,其实很多要看了细部的才能体现一个设计师的水平,也能学到更多的东西.
zmdchj
2008年02月28日 12:08:43
101楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢