到底谁在大量的用生料带?
william1004
2006年08月12日 21:35:50
只看楼主

偶刚刚拿到一个液态生料带的代理,在西安做,这个东东是替代麻丝和生料带的.效果不错,使用也方便.价格比生料带便宜,但比麻丝还是贵的多.所以我打算第一步向用生料带的用户推广.平常看到到处都在用生料带,可真正去找,才发现都是零星用量.现在知道用量比较大的,1.天然气管道,庭院,入户工程2.燃气热水器安装.3.燃气厨房设备呵呵,,,都是燃气行业的.......也去了一些建筑工地,向做消防水暖工程的人打听,结果大家基本都用麻丝,生料带也用,但量很少,一年几箱而已.

偶刚刚拿到一个液态生料带的代理,在西安做,这个东东是替代麻丝和生料带的.
效果不错,使用也方便.价格比生料带便宜,但比麻丝还是贵的多.
所以我打算第一步向用生料带的用户推广.
平常看到到处都在用生料带,可真正去找,才发现都是零星用量.
现在知道用量比较大的,1.天然气管道,庭院,入户工程
2.燃气热水器安装.
3.燃气厨房设备
呵呵,,,都是燃气行业的.......
也去了一些建筑工地,向做消防水暖工程的人打听,结果大家基本都用麻丝,生料带也用,但量很少,一年几箱而已.
总觉得不该这样啊,是不因为北方比较落后?还是气候原因?
偶向广东地区朋友打听过,那里现在麻就很少,液态生料带已经能占30%以上的份额.
而我们这里,很多做工程的都没听说过液态生料带.
请诸位大虾指点:到底哪些人用生料带比较多呢?
免费打赏
飞鱼
2006年08月13日 00:37:29
2楼
我们这儿都用生料带……当然也有用麻的,便宜便宜便宜
xhg-xu
2006年08月13日 05:11:26
3楼
我们这是两着结合使用,先用麻,再缠生料带,主要是想降低造价。
txzhupin
2006年08月13日 12:33:50
4楼
液态生料带我还没有用过.不过生料带使用量很大,日常维修中水电工就怕缠的不够多漏水.
eric.longer
2006年08月13日 12:39:02
5楼
好东西,要推广
william1004
2006年08月13日 20:51:19
6楼
谢谢诸位前辈指点..........
能不能说说您所在的城市?
另外,明确告诉我用生料带多的行业,和具体是哪些人好吗
shenwei407
2006年08月14日 08:57:01
7楼
没用过液体生料带,先绕麻丝,然后上生料带,降低造价.