帮忙分析一下 我该何去何从!
abc_6237719
2011年11月26日 18:08:37
来自于闲聊茶吧
只看楼主

毕业的时候签的中建单位,干了整一年,实在觉的枯燥无聊 在加上工作漂泊不定,辞职了 现在正积极找工作,一家国企单位录用我了 可是这家单位主要是泵业为主,企业为了扩建厂房才招收土木工程的,而且是甲方单位,小弟想问我去了工作有前途嘛 感觉特没前途,可是本人找工作也处处碰壁 一年经验太少,着实找不到像样点, 跪求高人指点迷津。

毕业的时候签的中建单位,干了整一年,实在觉的枯燥无聊 在加上工作漂泊不定,辞职了 现在正积极找工作,一家国企单位录用我了 可是这家单位主要是泵业为主,企业为了扩建厂房才招收土木工程的,而且是甲方单位,小弟想问我去了工作有前途嘛 感觉特没前途,可是本人找工作也处处碰壁 一年经验太少,着实找不到像样点, 跪求高人指点迷津。
免费打赏
gaochunji756
2011年11月26日 22:59:47
2楼
这本身就是一种选择的方法。现在有一种企业在新建项目是需要懂得建筑及其相关的专业工程师帮助其完成建设项目的工作;以后类似的工作还会很多。你可以借助此类项目的工作积累你的管理经验,有机会你将成为为甲方提供技术咨询的专业工程师,到时不但一些企业,包括类似的项目管理公司也会请你加盟。请提示你能够成为项目全过程的管理行家。
abc_6237719
2011年11月27日 18:21:43
3楼
非常感谢!我会好好努力的!
cmm67261
2011年11月27日 18:29:05
4楼
首先经历也是一种财富,只要有恒心、有方向、有目标,通过努力就能成功;
其次根据自己特长,给自己准确定位,更容易成功。
xiaozhuai000
2011年11月28日 11:30:05
5楼
任何成功都不是一朝一夕,有积累才能走的更远。听从自己的内心,是去是留都是自己的选择,重要的是从中学到了什么,而不是后悔自己没选另一条路。年轻人重要的是坐得住,浮躁的人是很难有所成就的。我们都是年轻人,一起奋斗!
海洲湾
2011年11月28日 19:02:20
6楼
young_dragon
2011年11月29日 09:50:33
7楼
"可是本人找工作也处处碰壁 一年经验太少,着实找不到像样点, 跪求高人指点迷津。"你自己也说经验太少了,找不到像样的,我觉得有这样的机会,先去做着,积累经验。
jiangyangxiaodao
2011年11月29日 10:18:41
8楼
如果你想走技术这条路线,加强学习,提高自己的技术水平是每一个出大学校门不久的人来说都是最重要的,所以选择走什么样的路主要是看对你以后的发展的用处,是路子越走越宽还是越来越窄....
lyg0476533
2011年11月29日 11:23:27
9楼
您好:你说到了经验少我建议还是去 学无止境 学有前途
binqr
2011年11月29日 12:02:24
10楼
一天一天往过混北,生活就是这样,你不上了他他就上了你
jyzhkf
2011年11月29日 12:35:11
11楼
生活就是这样,没有一帆风顺,一步一个脚印,努力吧,你会在工作中得到提高,