一套楼顶花园设计
sjqy-99
sjqy-99 Lv.2
2006年08月12日 15:08:46
只看楼主

图纸简介: 包括:平彩图.各角度效果图.CAD施工图. 附件名:20068121155366526185.zip 文件大小:150K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括:平彩图.各角度效果图.CAD施工图.

附件名:20068121155366526185.zip

文件大小:150K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rxb701223
2008年08月21日 12:00:55
2楼
谢谢楼主,我正需要这样的资料,谢谢嘎,先 下下来,仔细研究研究。。。。。希望楼主多传些好资料嘎。。。非常感谢
5241xiaoyuwoaini
2008年08月21日 23:51:02
3楼
感谢楼主,下走了。。。
aifengle2005
2008年08月25日 13:56:07
4楼
谢谢楼主了,
来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用 6666
luguiqian05
2009年01月15日 10:24:54
5楼
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!
chenfengqiannian
2010年03月17日 08:58:41
6楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力
2010年03月17日 08:58:46
7楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力
2010年03月17日 08:59:00
8楼
谢谢楼主,我正需要这样的资料,谢谢嘎,先 下下来,仔细研究研究。。。。。希望楼主多传些好资料嘎。。。非常感谢
2010年03月17日 08:59:06
9楼