一类高层综合住宅全套电气图纸
lixt8848
lixt8848 Lv.5
2006年08月11日 17:26:24
只看楼主

图纸简介: 一类高层电气全套图纸,内容主要有变配电,分为公变和专变(响应供电局要求),地下车库、超市、住宅。做得还可以的地方为弱电,尤其防火漏电报警,三表自动计量,可视对讲等,基本含盖了这类建筑的所有弱电系统。另外,几个大样图也不错,接地大样图,竖井大样图,电缆沟等。请各位大师评点。 附件名:20068111155288384750.zip 文件大小:5223K (升级VIP

图纸简介:

一类高层电气全套图纸,内容主要有变配电,分为公变和专变(响应供电局要求),地下车库、超市、住宅。做得还可以的地方为弱电,尤其防火漏电报警,三表自动计量,可视对讲等,基本含盖了这类建筑的所有弱电系统。另外,几个大样图也不错,接地大样图,竖井大样图,电缆沟等。请各位大师评点。

附件名:20068111155288384750.zip

文件大小:5223K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oldhaidao
2006年08月12日 09:03:26
2楼
没有仔细看,粗粗看了一下,总体感觉可以,基本比较完整!有参考价值!
lixt8848
2006年09月12日 21:44:28
3楼
看来作大家对民用建筑的作品兴趣不大,下载的不多
evantruman
2007年05月16日 13:00:49
4楼
感觉可以
ontimewhq
2007年08月06日 16:01:49
5楼
18层住宅楼,怎么可能是一类高层呢,应该是二类高层吧!
强电:系统不全,平面一般,都不是很细,图块比较不一致!
弱电:系统比较全面,还有远传功能,值得借荐,现面图感觉一般,有点乱!
个人观点,请多指教!
yuan-fang-2008
2007年09月30日 10:19:59
6楼
就发了一部分不全,说是全套,是不是有点忽悠人,或是纯粹为了积分.建议删掉,没有多大的参考价值.
ameiwansui
2007年12月08日 13:04:44
7楼
xiexielouzhu haodongxiya zhidefenxiang
ameiwansui
2007年12月08日 13:05:15
8楼
谢谢楼之 好东西呀 值得分享 学习学习 呵呵
ycsjysgh
2008年03月14日 21:15:47
9楼
谢谢楼主啊,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
yubin821004
2008年03月27日 23:52:22
10楼
骗人的真多
hgqdx
2008年03月28日 15:00:10
11楼
不错,可以好好学习一下,谢谢