一类高层综合住宅全套电气图纸
lixt8848
lixt8848 Lv.5
2006年08月11日 17:25:32
只看楼主

图纸简介: 一类高层电气全套图纸,内容主要有变配电,分为公变和专变(响应供电局要求),地下车库、超市、住宅。做得还可以的地方为弱电,尤其防火漏电报警,三表自动计量,可视对讲等,基本含盖了这类建筑的所有弱电系统。另外,几个大样图也不错,接地大样图,竖井大样图,电缆沟等。请各位大师评点。 附件名:20068111155288332752.zip 文件大小:5285K (升级VIP

图纸简介:

一类高层电气全套图纸,内容主要有变配电,分为公变和专变(响应供电局要求),地下车库、超市、住宅。做得还可以的地方为弱电,尤其防火漏电报警,三表自动计量,可视对讲等,基本含盖了这类建筑的所有弱电系统。另外,几个大样图也不错,接地大样图,竖井大样图,电缆沟等。请各位大师评点。

附件名:20068111155288332752.zip

文件大小:5285K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
boysjb
2007年11月02日 16:04:49
2楼
我就是比较喜欢弱电系统的,强电我不怎么喜欢。所以不太关心。
ameiwansui
2007年12月08日 13:07:57
3楼
好东东哦,多谢分享 真是以及时雨啊 呵呵
dhx8240
2008年03月04日 15:13:22
4楼
学习中.............
lin_731204
2008年03月04日 16:13:51
5楼
好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东好东东vv
lin_731204
2008年03月04日 16:54:36
6楼
网易建筑网易建筑网易建筑网易建筑网易建筑网易建筑网易建筑网易建筑网易建筑网易建筑very good
ycsjysgh
2008年03月14日 21:15:55
7楼
谢谢楼主啊,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
yhm21
2008年05月03日 15:38:34
8楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
lixianfeng2005
2008年05月03日 23:03:11
9楼
wht--76
2009年03月05日 13:56:35
10楼
好东东,下来学习
sunxl2008
2009年03月05日 18:20:45
11楼
谢谢啦~!