很优秀的转角户型-高层
yumeifen520
2011年11月24日 13:01:08
只看楼主

图纸简介: 一梯五的转角户型,高层的,很难得的户型頩接哦,日照也没问题的,花了很多心思的图纸,希望对大家有用! 附件名:201111241322110868429.zip 文件大小:1019K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯五的转角户型,高层的,很难得的户型頩接哦,日照也没问题的,花了很多心思的图纸,希望对大家有用!

附件名:201111241322110868429.zip

文件大小:1019K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
inbra
2011年11月24日 15:26:37
2楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zzp6886
2011年12月16日 10:14:57
3楼
很有意思的设计,对我很有启发,只是通风似乎不够好。谢谢楼主,共享万岁。
joyccee
2012年01月04日 09:39:36
4楼
下来看看,最近在弄转角的,很是头疼
chijian240
2012年01月05日 20:29:14
5楼
正好转角!感谢!
xuyidanwanqian
2012年06月09日 23:31:43
6楼
很好1 很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
taoyansil
2012年06月16日 08:20:08
7楼
下不下来,白白被骗了5分
lwkkkxxx
2012年06月27日 17:56:45
8楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
cindyneady
2012年07月03日 21:02:11
9楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
shujun1986
2012年11月30日 16:28:31
10楼
房间做成一样
pratice1234
2013年01月07日 15:17:18
11楼
感谢楼主的资料,十分受用,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流!