各位有什么高招能让我讨到工钱!
zuokaiyu
zuokaiyu Lv.3
2006年08月11日 13:20:32
来自于建筑施工
只看楼主

2004年一个朋友出面请我给他的朋友帮忙管理工程,承诺的工资很低:3000以上.由于面子关系我同意帮忙两个月,并帮他带一名学徒.在这期间,老板对我一直相当客气,甚至让人感动:让我住最好的房间,每到一地就给我带来一点土特产.我给他的回报是拼命的工作,绞尽脑汁为获取大堆的签证,并在不花钱的条件下为老板赚足了银子和面子.三个多月后,由于没有得到一分钱的收入,我找了一份5000元的工作,不得不离开老板,走前我作好了必要的交接,给他物色了合适的接替人,没有留下一点尾巴.可是我的工资却仍然没有着落.

2004年一个朋友出面请我给他的朋友帮忙管理工程,承诺的工资很低:3000以上.由于面子关系我同意帮忙两个月,并帮他带一名学徒.在这期间,老板对我一直相当客气,甚至让人感动:让我住最好的房间,每到一地就给我带来一点土特产.我给他的回报是拼命的工作,绞尽脑汁为获取大堆的签证,并在不花钱的条件下为老板赚足了银子和面子.三个多月后,由于没有得到一分钱的收入,我找了一份5000元的工作,不得不离开老板,走前我作好了必要的交接,给他物色了合适的接替人,没有留下一点尾巴.可是我的工资却仍然没有着落.
这么些年来老板来无影去无踪,偶尔联系上,在电话里他都会客客气气跟我说:明天过来送钱给你.然后就关机。如果天天打电话,十天半月也许能联系上一次。联系上之后他仍然很热情的问我的情况,然后问在什么地方能找到我。并承诺过两天就来找我。然后就失踪。
请各位给我支招!
免费打赏
prefer2002
2006年08月26日 10:27:13
22楼
脸皮要厚点咯
跟紧点咯
你是去讨债的嘛
不管他说别的什么你都不要听
一句话,钱
abc123686868
2006年08月27日 20:31:08
23楼
没辙!当叫学费了!
antiwindy2005
2006年09月01日 10:47:36
24楼
怎么就没有办法,找上几的弟兄,吓唬吓唬他就行了.
\现在很多不讲信用的老板就吃这个.他不仁,我们就不义!!!
当然要把握好度,别弄出大事就成!!!
nunminbobo0811
2006年11月25日 13:20:31
25楼
哎,这国家都明文规定了不能拖欠农民工工资,咋还有这么多的黑心老板呀?孩子,告他吧!
gfxwsw
2007年01月30日 15:19:43
26楼
我跟公司签了十年合同,如果我不能干满十年就要交违约金三万,我才干了三年,但我现在真不想干了,可又舍不得那么多钱,有什么好办法吗?