搞建筑给排水还是搞水处理?
eric.wang
eric.wang Lv.7
2003年09月12日 15:46:32
来自于企业招聘
只看楼主

我从七月份到现在工作了两个多月,主要是搞工业水处理,在这段试用期主要是学习如何安装调试,照图施工,现阶段工作情况还好,就是出差太多,基本上来上班后就没有在办公室呆过,尽管是在设计院.现在院里有其他分所要一个给排水专业今年才去的大学毕业生,就向我现在所长要个人过去,我也参加了另外一个所的面试,具体能不能够从现在的所调到另一个所我不清楚,但是我想请问大家,到底是搞建给有前途还是水处理有前途?ps:在我那单位,搞建给出差少些,搞水处理环保等,出差较多,希望大家给个意见.谢谢!

我从七月份到现在工作了两个多月,主要是搞工业水处理,在这段试用期主要是学习如何安装调试,照图施工,现阶段工作情况还好,就是出差太多,基本上来上班后就没有在办公室呆过,尽管是在设计院.现在院里有其他分所要一个给排水专业今年才去的大学毕业生,就向我现在所长要个人过去,我也参加了另外一个所的面试,具体能不能够从现在的所调到另一个所我不清楚,但是我想请问大家,到底是搞建给有前途还是水处理有前途?ps:在我那单位,搞建给出差少些,搞水处理环保等,出差较多,希望大家给个意见.谢谢!
免费打赏
eric.wang
2003年09月13日 20:43:47
2楼
难道各位就没有人想来发表点意见么 ?
maowai
2003年09月13日 22:59:01
3楼
呵呵~~~~~~ 现在环保很难做了,钱少,又辛苦!还是建水好点吧。
jztang111
2003年09月14日 09:34:45
4楼
我同意,环保工程特别是搞工业污水,风险大,待遇又不搞,建议还是去钻研搞建水吧。
mfindgood
2003年09月14日 10:58:54
5楼
中国的好多事情不好说,让人看不懂。你如果想搞环保的没有关系是不行的,尤其是环保局的关系很重要。
eric.wang
2003年09月18日 23:49:57
6楼
还有各位前辈有什么意见么?我希望多收集一些意见!谢谢!
hxhxh
2003年09月19日 09:18:30
7楼
我觉得做水的还是做水处理的前途要大一些 毕竟是专业里技术含量最高的,而且目前国家的形势对于环保行业也是有利的。做这行理论的不断学习是很重要的。
soshb9901
2003年09月22日 19:34:10
8楼
我建议还是搞建水好!!!
ruby1122
2003年09月22日 22:47:03
9楼
我觉得关键是看你们所偏重什么了,强一点的专业比较有利于你的发展。