庆网易GPSZX生日,庆发帖双倍积分[活动结束]
podal123
podal123 Lv.9
2006年08月11日 09:14:06
来自于闲聊茶吧
只看楼主

http://co.163.com/forum/content/98_416218_1.htm特色星期五活动,发帖双倍积分活动已经开始。为鼓励广大水友发帖,本人特开此帖。但又限于论坛规则,所以在此举办“诗词秀”活动活动只限今日,今天在这发帖除有双倍积分,还有本人送分。本活动规则,把你所喜欢的诗词发上来(包括文章),就会得到本人奖励。要按本人规则来才有奖励哦。。。

http://co.163.com/forum/content/98_416218_1.htm

特色星期五活动,发帖双倍积分活动已经开始。

为鼓励广大水友发帖,本人特开此帖。

但又限于论坛规则,所以在此举办“诗词秀”活动

活动只限今日,今天在这发帖除有双倍积分,还有本人送分。

本活动规则,把你所喜欢的诗词发上来(包括文章),就会得到本人奖励。

要按本人规则来才有奖励哦。。。
免费打赏
homing
2006年08月11日 09:32:52
12楼
咋就你一个人唱独角戏哦,我来支持工作,呵呵,我手上没有合适的诗词,先顶再说了
homing
2006年08月11日 09:33:46
13楼
好像今天没有双倍积分发贴阿,我发现没有得到双倍积分阿,难道对斑竹例外?
podal123
2006年08月11日 09:34:32
14楼

不是吧,天涯说有双倍积分的。我才发这帖的。。

没关系,不双倍,我帮你补回来。
podal123
2006年08月11日 09:50:44
15楼
不管有没有积分,这帖,将成为水论坛最水的一帖。

灌水无罪。。。。。
podal123
2006年08月11日 09:51:17
16楼
无题
李商隐
相见时难别亦难,东风无力百花残。
春蚕到死丝方尽,腊炬成灰泪始干。
晓镜但愁云鬓改,夜吟应觉月光寒。
蓬莱此去无多路,青鸟殷勤为探看。
podal123
2006年08月11日 09:52:32
17楼
黄鹤楼
崔颢
昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼。
黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠。
晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲。
日暮乡关何处是,烟波江上使人愁。
podal123
2006年08月11日 09:52:55
18楼
同题仙游观

仙台初见五城楼,风物凄凄宿雨收。
山色遥连秦树晚,砧声近报汉宫秋。
疏松影落空坛静,细草香闲小洞幽。
何用别寻方外去,人间亦自有丹丘。
podal123
2006年08月11日 09:55:41
19楼
赠郭给事
王维
洞门高阁霭余晖,桃李阴阴柳絮飞。
禁里疏钟官舍晚,省中啼鸟吏人稀。
晨摇玉佩趋金殿,夕奉天书拜琐闱。
强欲从君无那老,将因卧病解朝衣。

podal123
2006年08月11日 09:56:11
20楼
长沙过贾谊宅
刘长卿
三年谪宦此栖迟,万古惟留楚客悲。
秋草独寻人去后,寒林空见日斜时。
汉文有道恩犹薄,湘水无情吊岂知。
寂寂江山摇落处,怜君何事到天涯。

leetiti
2006年08月11日 09:59:12
21楼
萝卜,吟起诗来了啊!这么有雅兴!
好,我也来一个:
锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!