金山别墅结构设计
xlnie7537
xlnie7537 Lv.2
2006年08月11日 02:01:19
只看楼主

图纸简介: 福州金山别墅,有联体别墅,框架结构,结构合理,布局合理~ 附件名:2006861154870020740.zip 文件大小:1377K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

福州金山别墅,有联体别墅,框架结构,结构合理,布局合理~

附件名:2006861154870020740.zip

文件大小:1377K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunrise7711
2007年11月16日 18:55:58
14楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.

tjhxwy
2007年12月05日 14:42:02
15楼
非常感谢楼主的图纸,这种好的图纸可供我们学习和参考。衷心希望楼主提供越来越多的好资料。
tjhxwy
2007年12月05日 14:42:12
16楼
非常感谢楼主的图纸,这种好的图纸可供我们学习和参考。衷心希望楼主提供越来越多的好资料。
neil117@co163
2008年01月15日 12:43:01
17楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
neil117@co163
2008年01月15日 12:43:52
18楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
ice-jun
2008年02月02日 11:24:06
19楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
wangtaohn
2008年02月17日 20:42:58
20楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸
lzx8989
2008年03月15日 17:03:12
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
非常不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献,向你表示敬意
rlh76818403
2008年05月11日 10:04:45
22楼
谢谢,楼住是好人,楼主是我们的榜样,楼住我们想你敬礼,楼住,你辛苦了,楼住你是好样的,我们向你学习
qgl21009946
2008年05月28日 18:29:41
23楼
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!