岸坡处理图及计算书
ctesi2
ctesi2 Lv.3
2006年08月11日 02:01:18
只看楼主

图纸简介: 本图纸是处理某港口工程陆域岸坡的施工图设计图纸。该岸坡在结构部分施工前基本处于临界状态,因开挖方式不当又巧遇自然因素影响造成坍塌。上传图纸即是对该岸坡的施工处理(附有计算结果)。 附件名:2006861154844707358.zip 文件大小:243K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸是处理某港口工程陆域岸坡的施工图设计图纸。该岸坡在结构部分施工前基本处于临界状态,因开挖方式不当又巧遇自然因素影响造成坍塌。上传图纸即是对该岸坡的施工处理(附有计算结果)。

附件名:2006861154844707358.zip

文件大小:243K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pands_1258
2010年03月05日 13:38:29
12楼
非常感谢,对于第一次做加固设计的我,还有很多要学的,谢谢楼主上传这么好的资料!
dahai526
2010年03月10日 21:41:22
13楼
设计不错,值得学习,以后多多交流!
songyang040576
2010年08月23日 09:37:25
14楼
非常不错
fann8888888
2010年08月23日 11:07:29
15楼
非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的一个新设计人员来说,非常具有参考价值 很值得我们下哉,楼主辛苦了 非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的一个新设计人员来说,非常具有参考价值 很值得我们下哉,楼主辛苦了 非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的一个新设计人员来说,非常具有参考价值 很值得我们下哉,楼主辛苦了 非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的一个新设计人员来说,非常具有参考价值 很值得我们下哉,楼主辛苦了
tag54
2010年11月26日 10:37:10
16楼
非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的一个新设计人员来说,非常具有参考价值 很值得我们下哉,楼主辛苦了 非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的一个新设计人员来说,非常具有参考价值 很值得我们下哉,楼主辛苦了 非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的一个新设计人员来说,非常具有参考价值 很值得我们下哉,楼主辛苦了 非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的一个新设计人员来说,非常具有参考价值 很值得我们下哉,楼主辛苦了
xingfuniannian
2011年11月28日 15:15:29
17楼
学习 分享