凯因新城别墅装修设计
wang_790512
2006年08月11日 02:01:18
只看楼主

图纸简介: 凯因新城别墅装修设计,图纸内容包括各层原建筑平面图、地面布置图、配电系统及电位布置图、天花布置图、开关布置图、走道及楼梯详图、客厅、餐厅立面详图、主要房间家具详图等。 附件名:20067211153491318013.zip 文件大小:2241K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

凯因新城别墅装修设计,图纸内容包括各层原建筑平面图、地面布置图、配电系统及电位布置图、天花布置图、开关布置图、走道及楼梯详图、客厅、餐厅立面详图、主要房间家具详图等。

附件名:20067211153491318013.zip

文件大小:2241K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbrcm9811
2006年08月12日 19:47:51
4楼
看了,下了,存了,风格挺现代的,好象差节点图
zbllyy
2006年08月16日 23:54:54
5楼
挺好得不错
caojiayun_1984
2006年08月17日 07:58:13
6楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
hugen0861
2006年08月17日 09:50:45
7楼

想说声对楼主的大公无私,我深感敬佩!
愿楼主再多多发点优秀的图纸,也让我们好相互学习!
guilin0331
2006年08月18日 14:03:27
8楼
楼主是不是在装饰公司工作呀?
这个别墅的一层下沉式客厅,想法蛮好的,还有就是楼梯的位置安排不错,不占地方。
另外就是这个朝向是乎没有安排好,那好的主卧怎么是弄个东西开门窗。
liupengcheng
2006年08月20日 11:24:42
9楼
Nice

谢谢楼主提供资源参考
先下了
taojun0925
2006年08月21日 12:19:36
10楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
lindaguo_2000
2006年08月21日 19:09:15
11楼
居住建筑的朝向还是很重要的,图治里楼梯间有些浪费了。感谢搂住分享~
ljz1888
2006年08月22日 21:42:23
12楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
wang_790512
2006年08月25日 21:32:46
13楼
谢谢大家的评论!其实那不是本人的杰作!我不是装修行业,只是有资源就传上去大家共享一下!