两房两厅家装设计图
changzhao1516@co163
2006年08月11日 02:01:18
只看楼主

图纸简介: 两房两厅精装修,图纸内容包括平面布置图、地面拼花图、天花布置图、照明布置图、主要房间立面详图、屏风/家具详图、卫生间详图等。 附件名:20067211153461636578.zip 文件大小:2678K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两房两厅精装修,图纸内容包括平面布置图、地面拼花图、天花布置图、照明布置图、主要房间立面详图、屏风/家具详图、卫生间详图等。

附件名:20067211153461636578.zip

文件大小:2678K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qianbingwangyingyi
2006年08月13日 11:25:22
2楼
好图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
cx820814
2006年09月09日 21:21:58
3楼
谢谢楼主
学习学习
grow-sun
2006年09月11日 00:55:48
4楼
1、图面配套完整,平面布局简洁明了,路线流畅;
2、立面图、电路开关插座等施工用图相当齐全,表达清晰;
3、只是,客厅立面几个,重点是那一个呢?
tzj9011
2006年09月11日 10:51:10
5楼
我是新手,谢谢
hlm1978930
2006年09月12日 12:56:06
6楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
lp9939
2006年09月12日 13:50:21
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
wtongle
2006年09月21日 19:52:56
8楼
很不错的图纸,比较详细,很有参考价值
chinesehero
2006年09月21日 21:49:49
9楼
好图纸
望能再见你的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
kingsly
2006年09月23日 10:11:54
10楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸很好!再次谢谢!
yiranxxxxx
2006年09月23日 11:35:01
11楼
好图纸
望能再见你的作品