景观手绘图38张
litao8864476
2006年08月11日 02:01:16
只看楼主

图纸简介: 景观手绘图38张。 附件名:20067171153114201870.zip 文件大小:3465K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

景观手绘图38张。

附件名:20067171153114201870.zip

文件大小:3465K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xiaojieqq
2006年09月18日 14:13:56
2楼
画的不错啊,颜色和笔触都挺好的,是不是作过处理啊
zhaokuoyu
2006年09月18日 15:07:54
3楼
songyukun12
2006年09月19日 17:33:41
4楼
中间庭院笔触简单明了。只是后面的房屋与前面的庭院不太协调。。。要不就干脆虚点
truetrue2004
2006年09月19日 18:37:09
5楼
很厉害哦,很想下呢,但是积分不够哦,希望大家多多支持啊
希望多上传这么好的图纸阿,谢谢你呢
继续加油哦,哈哈哈
sunny5708745
2006年09月19日 21:26:37
6楼
楼主画的很不错哦。要向楼主多多学习
shaoxiaoyan
2006年09月20日 09:46:00
7楼
5楼的,你那么多分还说分不够啊,还是觉得人家的没你画得好啊,
wangmanrong
2006年09月20日 14:07:44
8楼
彩铅上的色.彩铅运用的很好,加上后期的电脑处理,真不错.
中央那颗大树下面那个边边有点怪噢.
laosi982
2006年09月20日 14:34:57
9楼
笔触不错,肯定是个蛮细心的人
wzc106
2006年09月22日 00:12:03
10楼
颜色搭配好
kelley7129
2006年10月21日 14:41:26
11楼
比较详细的一套景观设计图,值得大家好好看看的