考完建造师,想再考一注
dsbst
dsbst Lv.2
2011年11月23日 12:47:09
只看楼主

建造师我已经考过了,想先考个明年的一注基础资料啥都买好了,想趁早看。在工地杂事比较多,每天看书时间也有限,早动手比较稳妥些现在我们在工地住,我为了晚上能有个安静的环境,租出来住了感觉现在自己走这条路很孤单,总之是即充满希望、又有点小迷茫的状态一方面感觉自己是积极上进的,可另一方面确实很孤单寂寞当初考建造师项目部也有很多人考的,可结构师大家都觉得有些遥不可及的样子有考过的同志能不能给些建议,谢谢!!

建造师我已经考过了,想先考个明年的一注基础
资料啥都买好了,想趁早看。
在工地杂事比较多,每天看书时间也有限,早动手比较稳妥些
现在我们在工地住,我为了晚上能有个安静的环境,租出来住了

感觉现在自己走这条路很孤单,总之是即充满希望、又有点小迷茫的状态
一方面感觉自己是积极上进的,可另一方面确实很孤单寂寞
当初考建造师项目部也有很多人考的,可结构师大家都觉得有些遥不可及的样子

有考过的同志能不能给些建议,谢谢!!

另:听我一个学长说,土建专业的所有注册证都必须放在一个单位,那建造师和结构师会不会冲突呀
免费打赏
wdzf124
2011年11月29日 14:18:27
2楼
只要在一个公司 就不冲突,但是钱就少一些了
lchkfgg2008
2011年11月30日 19:39:40
3楼
我和你一模一样!!!我也考了建造师,一级的!但是我也准备考一注,加油啊!!!联系我750102438