管道水利计算
call_lin
call_lin Lv.2
2006年08月10日 18:01:34
只看楼主

软件简介: 碳钢管、铸铁管的水力计算,能够同时计算沿程阻力、局部阻力,对整个输送系统的阻力能够进行详细准确的计算,有别于其它只能算沿程阻力,或只简单计算局部阻力的软件。将解压的两个文件放在同一个文件夹内即可。 附件名:20068101155204094139.zip 文件大小:223K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

碳钢管、铸铁管的水力计算,能够同时计算沿程阻力、局部阻力,对整个输送系统的阻力能够进行详细准确的计算,有别于其它只能算沿程阻力,或只简单计算局部阻力的软件。
将解压的两个文件放在同一个文件夹内即可。

附件名:20068101155204094139.zip

文件大小:223K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sheepsir
2006年08月11日 10:56:11
2楼
这是好东西,相对其它类似软件又更进一步,下了试试,比较比较!
刘宗洲
2007年10月24日 17:39:18
3楼
不错,特别是PDF文件中局部阻力系数比较全面。。
hanwei5682
2007年12月09日 19:24:36
4楼
正是想要的东西,先下来再说,不知道楼主的是不是符合我意啊!
momo4472
2007年12月18日 06:03:10
5楼
谢谢
liuzhanhui1984
2008年07月19日 11:16:05
6楼
真是好东西啊,谢谢搂住了,我找了好多资料也没有合适的啊,对俺十分有用~~~~~
zhaoxuntl
2009年07月04日 02:04:36
7楼
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :) 磊
love20061104
2009年09月07日 21:03:40
8楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢