请教什么叫单线程下载?
zhf0860
zhf0860 Lv.2
2006年08月10日 15:43:54
只看楼主

请教什么叫单线程下载?为什么我用网际快车、迅雷或“目标另存为”都不能下载这里的好东东?谢谢您的帮助!

请教什么叫单线程下载?
为什么我用网际快车、迅雷或“目标另存为”都不能下载这里的好东东?

谢谢您的帮助!
免费打赏
han2003
2006年08月10日 15:47:04
2楼
点击下载就好了,目标另存为也可以。就是网际快车、迅雷都不行。
zhf0860
2006年08月12日 23:25:01
3楼
现在知道了,谢谢提示!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dingweiguang001
2007年04月18日 20:44:45
4楼
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
dingweiguang001
2007年04月18日 20:48:49
5楼
朋友,对不起,发错了
niebin521125
2007年04月21日 02:06:17
6楼
简单点讲吧,如果下载东西,你另存为下载,就是单程下载,如果用网际快车等软件,把东西分成五块同时下载,就叫五线程下载。当然,网际快车也可以单线程,即把东西设为一块下载。
将要下载的数据,划分为多个数据快后,按照一定的网络传输协议,通过单一的,唯一的信道或媒介,传输到你的机子(既:终端).就是单线程传输吧.所谓下载,也是数据传输的一种说法罢了
niebin521125
2007年04月21日 02:06:33
7楼
简单点讲吧,如果下载东西,你另存为下载,就是单程下载,如果用网际快车等软件,把东西分成五块同时下载,就叫五线程下载。当然,网际快车也可以单线程,即把东西设为一块下载。
将要下载的数据,划分为多个数据快后,按照一定的网络传输协议,通过单一的,唯一的信道或媒介,传输到你的机子(既:终端).就是单线程传输吧.所谓下载,也是数据传输的一种说法罢了