挖的综合沟管子都排不下,怎么办呢
xubaijun
xubaijun Lv.3
2011年11月22日 18:25:23
只看楼主

做一综合沟,现在挖了一个宽1800、高2000的沟, 可是管子都排不下,给水3根,消防4根,室外消防还没算呢,还有暖的管子,发愁呢。 大哥大姐们,方便的话给出个主意,爷们先谢啦,急急急 急~``·

做一综合沟,现在挖了一个宽1800、高2000的沟, 可是管子都排不下,给水3根,消防4根,室外消防还没算呢,还有暖的管子,发愁呢。
大哥大姐们,方便的话给出个主意,爷们先谢啦,急急急 急~``·
免费打赏
慢慢记住我
2011年11月23日 12:34:03
2楼
炸了重新做综合管沟。谁让没有计算管道间距就做管沟呢?怎么给土建提的条件
zhandaye
2011年11月23日 16:27:13
3楼
多做几层撒,用扁担支架,如果没有预留支架锚固板,就用槽钢现做嘛,留出操作空间,自己排一下不就解决了。
afuoo50
2011年11月24日 09:01:05
4楼
没有图纸吗 看看图纸怎么回事 如果是图纸问题的话 尽快进设计方联系
小小法师
2011年11月24日 10:11:42
5楼
这么大的管沟,才这么几根管,怎么放不下呢?
好好看一下设计手册
佳旭宝妈
2011年11月24日 10:47:59
6楼
你看下管线综合那本规范,综合管沟内都是分层设计的,不一定都是水平敷设的呀,建议好好看看规范,下载点儿与综合管沟有关的文件和图纸,参考下没坏处的
xubaijun
2011年11月24日 18:23:11
7楼
恩 谢谢啊 如果要是按规范上 上下分层 最细的150的管子 管与管的间距 上下还要错开话 还有300的污水管要穿沟 排不下呀 大哥 等明天我排完了 发给你你给看看
佳旭宝妈
2011年11月25日 09:07:52
8楼
那个放下那么多管线确实困难,把管沟放大些才能解决滴
懒人啥都不写
2011年11月28日 08:35:03
9楼
消防管可以直埋,为什么要放在管沟内?管沟就是夏天养蚊子的地方
慢慢记住我
2011年11月28日 13:12:34
10楼

对头!!!!!!!
nmgoejt
2012年06月05日 17:36:24
11楼
掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。
什么牌子的公文包好

店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。
电脑包什么牌子好

商品的款式非常多:有单肩的、手提的、斜挎的和衬衫等。
男士公文包品牌