某三层幼儿园给排水
xulei98001
xulei98001 Lv.2
2006年08月10日 02:01:26
只看楼主

图纸简介: 本工程为幼儿园工程。本工程建筑面积约为 1113.32平方米。 地上三层,建筑高度(檐口):13.30米。本设计内容为建筑内的给排水、消防设计。 附件名:2006851154758338277.zip 文件大小:628K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为幼儿园工程。本工程建筑面积约为 1113.32平方米。 地上三层,建筑高度(檐口):13.30米。本设计内容为建筑内的给排水、消防设计。

附件名:2006851154758338277.zip

文件大小:628K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaolingdang
2006年11月15日 16:58:41
2楼
你的需要设置消防吗?
是根据大于5000个立方吗?
但是在防火规范里,有8.4.1第5条,体积超过10000M3的教学楼要设置消防给水的啊
你的没有那么多啊 需要设置吗??
zsglb
2006年11月18日 23:43:49
3楼
已经大于10000了,
学习了,谢谢楼主。
不知消火栓可否改为用一个双栓双出口来满足呢?有时设两个实在不好找地方
lisirli_01
2006年11月27日 18:30:40
4楼
图纸质量较高!
能在哪里下载你的字体啊!
想看你的说明!
谢谢!
支持中!
hmf547
2007年11月16日 18:53:14
5楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
卿本瘦人
2008年04月03日 20:38:51
6楼
大样图中蹲便器的标高有误,0.9米错标为0.6米,
lihe2152180
2010年06月29日 15:49:59
7楼
这样的图纸可以借鉴,真是太感谢楼主了!下载来参考一下,大家才有进步。
jiang.j.f
2010年12月23日 17:43:50
8楼
现在正好要看看关于这方面的给排水图纸,感谢楼主给提供的这么详细的图纸,我下来学习学习。