第一次拿工资。。。
huashengsutang
2006年08月09日 19:05:43
来自于闲聊茶吧
只看楼主

小妹刚毕业,在设计院上班过几天就要发工资了,心情比较复杂各位前辈们都进来回忆回忆第一次拿工资时的心情吧我感觉第一次拿工资多少钱并不是最重要的(当然越多越好),关键是要怎么花前辈们都来谈谈吧,鞠躬~~~~~

小妹刚毕业,在设计院上班
过几天就要发工资了,心情比较复杂
各位前辈们都进来回忆回忆第一次拿工资时的心情吧
我感觉第一次拿工资多少钱并不是最重要的(当然越多越好),关键是要怎么花
前辈们都来谈谈吧,鞠躬~~~~~
免费打赏
zgtian2005
2006年08月09日 19:09:29
2楼
我记得我第一次拿了工资后,把一半还多的钱给了我爸爸,剩下的钱自己花,当然买些上学的时候不能买的小东西了,钱不多吗?后来,我想我的做法是很对的,其实父母不想要你的钱,但是这么多年来,父母确实为我们付出了太多太多,甚至你一辈子都不可能还完,所以我建议你,拿出一部分给父母或者给父母买点东西,当然不需要太贵重,钱不多也没有关系,这是父母愿意看到的事情。
huashengsutang
2006年08月09日 19:15:10
3楼
嗯,这是肯定的啊,我妈快生日了,给她订个蛋糕吧,嘿嘿,以前都是她给我订,这次终于换我了
在给老爹买个剃须刀吧,看他用了几十年都不换一个
还要给老姥姥爷买东西,爷爷奶奶太远了,等过年回去再说
然后。。。好像有无数饭局在等着的说。。。
晕了~~~~钱还没到手,好像已经花完了。。。。。。T-T

shaohuizhang919
2006年08月10日 01:00:23
4楼
拿了工资,第一回报的是父母,第二是你老师,第三才是朋友.最后是自己
q123xin
2006年08月10日 14:20:31
5楼

最好然自己爸妈知道自己真正独立的一天,毕竟这是各标志,标志着你不在伸手向父母要钱,不标志着你真正独立,真正成为一个职业女生!
林熊猫
2006年08月18日 22:56:50
6楼
我也来凑热闹,我第一次工资是买了很想看的一本小说,很没有追求是吧
ljty_2006
2006年12月06日 09:02:38
7楼
第一次发工资 我就去买了些饭票。。呵呵
然后买了美白洗面奶(不到几天黑的一他弧度)
之后打的洗了个澡(淋浴)
然后买了件外套
然后就没钱了
唉~~~