水厂预处理间设计图
amigo
amigo Lv.2
2006年08月09日 09:29:54
只看楼主

图纸简介: 4万吨/天污水处理厂预处理间,房间内有粗格栅、进水泵房、阶梯细格栅、曝气除油沉砂池。工艺并不复杂,主要特点是地方小,东西多,这也是未来水厂的一个发展趋势,集约型的。另该建筑内还设置了通风除臭系统。 附件名:2006821154503511238.zip 文件大小:1447K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

4万吨/天污水处理厂预处理间,房间内有粗格栅、进水泵房、阶梯细格栅、曝气除油沉砂池。工艺并不复杂,主要特点是地方小,东西多,这也是未来水厂的一个发展趋势,集约型的。另该建筑内还设置了通风除臭系统。

附件名:2006821154503511238.zip

文件大小:1447K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tanlililili
2006年08月09日 11:02:35
2楼
感觉不错,下来仔细看看,学习一下。谢谢了!
zz690
2006年08月09日 11:47:36
3楼
十分详细,内容没仔细看,平流沉砂池用地有点费,以前做得多,现在一般不做了;常用回转式格栅机,没用过这样的格栅机,优点是什么呢?
ley611
2006年08月10日 21:34:20
4楼
十分详细,内容没仔细看,平流沉砂池用地有点费
roxana
2006年08月14日 17:49:43
5楼
真不错,布局合理,确实省地,除臭将代表污水厂发展的趋势!谢谢提供!
amigo
2006年08月15日 19:12:08
6楼
这不是平流沉砂池,是曝气隔油沉砂池,比较适用于含点油的废水:)
至于阶梯格栅,其实也没什么太大的优点,就是跟自动扶梯一样一台阶一台阶上去的,大点的东西没什么,小纸片样的东西有时容易掉下来。而且这种格栅一般倾角都不大,比较占地方,国内产品质量还不怎么太过关。。。。这是业主要求的。
布局太紧凑了,实际上水力条件非常不好,但没办法,寸土寸金,省地可能省不少钱的说
cdp2hgp
2006年08月29日 08:43:49
7楼
有没有化验室的布置图和化验室给排水和电路图纸!我想要啊!谢谢哥哥帮忙啊!我的邮箱heguoping@126.com
c_cpeng
2006年11月11日 10:14:00
8楼
下来看看
wang_wei68259700
2006年11月21日 11:41:20
9楼
好好看看 学习中
sygmcy
2006年11月25日 20:03:29
10楼
看来这儿都是高手啊!俺要好好学习了!
chinayangye
2006年11月28日 11:16:09
11楼
我是专做做除臭的,你如果有兴趣可以和我联系popo;bao-v qq:609391246