生物除臭法资料
littlebird_ren
2006年08月09日 08:33:31
来自于规范资料
只看楼主

有人做生物除臭吗?我把我珍藏的资料来和大家共享一下,如果谁还有,请不要吝啬,共同分享… 谢谢《Biosystems and Agricultural Engineering Update 》

有人做生物除臭吗?我把我珍藏的资料来和大家共享一下,如果谁还有,请不要吝啬,共同分享… 谢谢《Biosystems and Agricultural Engineering Update 》
f2f6ff80eb19ece73b06.rar
262 KB
立即下载
2006年08月09日 08:35:37
2楼
再来一个《ENHANCED BIOFILTER DESIGN FOR CONSISTENT ODOR
AND VOC TREATMENT 》
2006年08月09日 08:43:00
3楼
还有,《etdot_biofilter_slides.ppt》,看大家反应了,如果支持率高,就继续...
一个快被人遗忘的角落...
xiangcao1102
2006年08月09日 08:45:05
4楼
好东西,谢谢楼主!先下了再说
xiangcao1102
2006年08月09日 09:17:49
5楼
再帮你顶顶
wych
2006年08月10日 10:37:59
6楼

当然会支持了,正因为有你这样的朋友才会更加精彩呀!不要泄气!
2006年08月10日 12:15:49
7楼
继续上传:《Scientific aspects of food waste composting》
2006年08月10日 12:18:13
8楼
继续上传:《ICAPAOScrubber-Biofilter》
2006年08月10日 12:19:44
9楼
继续上传:《OPEN BED BIOFILTER FOR THE CONTROL OF ODORS AND VOC’S AT A FORMER PETROLEUM BULK STORAGE TERMINAL》
2006年08月10日 12:21:39
10楼
继续上传:《ATADs, Odors, and Biofilters》
2006年08月10日 12:24:14
11楼
本人的血汗,希望大家都支持,也得活跃一下角落的气氛啊,若大家还有好文章,一并穿上来,共同学习