渡槽施工图
yhyx007
yhyx007 Lv.3
2006年08月09日 02:01:37
只看楼主

图纸简介: 1#渡槽为梁式渡槽,断面形式为矩形,长15.0m,设计流量2.3m /s,设计底坡1/500,设计尺寸1.2×1.6m,设计水深1.05m;槽端支座基础开挖至设计高程后若地基承载力不够,应继续开挖至地基承载力达到0.75kg/cm 为止,超挖部分采用M7.5浆砌石回填。 附件名:2006841154664446422.zip 文件大小:110K (升级VIP

图纸简介:

1#渡槽为梁式渡槽,断面形式为矩形,长15.0m,设计流量2.3m /s,设计底坡1/500,设计尺寸1.2×1.6m,设计水深1.05m;槽端支座基础开挖至设计高程后若地基承载力不够,应继续开挖至地基承载力达到0.75kg/cm 为止,超挖部分采用M7.5浆砌石回填。

附件名:2006841154664446422.zip

文件大小:110K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lnsywangfengbo
2006年10月28日 11:27:32
2楼
不错
就是设计水深比我的大
有参考价值啊
谢谢
woshifeng829139
2006年11月11日 18:23:32
3楼
谢谢了,等我能做工程以后我一定把我的成果拿上来和大家一起分享.
xing13510
2006年11月21日 07:32:09
4楼
我们这次渡槽设计标准基本与这个施工图相似,希望下载下来对我们有参考作用!
xing13510
2006年11月21日 07:34:39
5楼
渡槽没有做过设计,不过这次需要做几个,渡槽形式很多
o一叶知秋o
2007年10月07日 13:03:26
6楼
xishuai868
2008年12月22日 14:57:55
7楼
???????÷°??????°????????×??????????????°????×???????????????????????±???èì???????????????ì???ó??????????????
ngdzhq
2009年04月19日 22:44:47
8楼
虽然不是专业,施工中遇到类似情况学习以下。