六层砖混结构
shengli6878
2006年08月09日 02:01:35
只看楼主

图纸简介: 本工程结构形式为砖混结构.基础形式:采用沉降控制复合桩基.建筑结构安全等级为二级;抗震设防烈度为6度,设计基本地震加速度为0.05g,设计地震分组为第一组. 附件名:20067291154165725546.zip 文件大小:573K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程结构形式为砖混结构.基础形式:采用沉降控制复合桩基.建筑结构安全等级为二级;抗震设防烈度为6度,设计基本地震加速度为0.05g,设计地震分组为第一组.

附件名:20067291154165725546.zip

文件大小:573K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lyjzjg
2007年12月27日 09:35:47
12楼
复合基础曾经亦做过,down下来比较一下,可以温故而知新,感谢楼主!
tjt628418
2007年12月31日 19:46:32
13楼
让我学习到了很多东西谢谢,我在钢结构这部分想学到很多的知识,因为知道自己有很多不足,谢谢这里的论坛给了我这个机会,现在我想找个九度区的钢结构,好麻烦哦,要找很多的东西,没办法,谁叫自己材疏学钱呢,只好到这里寻找点答案和帮助了,现在现实生活中肯帮忙的人真的很少了,谢谢这里,非常感谢!haw这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打90分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享各方面都要涉猎,谢谢楼主的共享.希望有一天我也能把自己的东西拿出来.
maggieqx_
2008年02月25日 17:05:39
14楼
新注册的用户 可是下不了 有哪位仁兄可发给我一下么 急须 谢谢 maggieqx_22@hotmail.com 万分感谢哦
maggieqx_
2008年02月25日 17:26:19
15楼
厚厚 下是下好了 但是有的字体看不到 说明里的一些看不到 配筋也看不到 呵呵 有啥办法不
xiaochaoxiong
2008年02月25日 19:03:10
16楼
图纸很多,内容详细,感谢楼主的图纸,再接在厉,呵呵
马小军
2008年04月17日 22:44:36
17楼
谢楼主,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,只想说“好”, 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 ,非常不错的东西,感谢楼主为大家做出的贡献! 我收下了!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图.
xud5566
2009年03月31日 11:32:25
18楼
谢楼主,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,只想说“好”, 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 ,非常不错的东西,感谢楼主为大家做出的贡献! 我收下了!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图.
xud5566
2009年03月31日 11:35:34
19楼
cailang007
2009年05月16日 15:50:04
20楼
找了好久,楼主幸苦了。
xiaojiang109
2009年12月28日 10:57:12
21楼
我们要课程设计,参考一下,蛮感谢啊。。。