三层框架结构
shengli6878
2006年08月09日 02:01:35
只看楼主

图纸简介: 3层办公楼结构设计:本工程结构形式为框架结构,抗震等级为三级.基础形式: 柱下条形基础。建筑结构安全等级二级,地基基础安全等级二级,抗震设防烈度7度,设计基本地震加速度为0.1g. 附件名:20067291154165048957.zip 文件大小:697K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

3层办公楼结构设计:本工程结构形式为框架结构,抗震等级为三级.基础形式: 柱下条形基础。建筑结构安全等级二级,地基基础安全等级二级,抗震设防烈度7度,设计基本地震加速度为0.1g.

附件名:20067291154165048957.zip

文件大小:697K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
coolcx
2010年02月08日 09:47:40
32楼
感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来! 哈
xyjl123
2010年12月01日 20:43:25
33楼
资料很好~多谢楼主,对学习很有帮助~~第一次来下载,这个网站不错哈~~
donganyang2932
2011年01月28日 17:01:58
34楼
太感谢了,灰常激动
zhangblack2006
2011年01月28日 18:43:10
35楼
看完后感觉不错,对于做设计的很有帮助,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。看完后感觉不错,对于做设计的很有帮助,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
羽落无声
2011年06月10日 16:42:25
36楼
已经下载下来了,感觉不错可以学习很多对于初学设计的人来说确实是个范本,谢谢楼主。
忘再发些其它结构类型的图纸,盼!!
羽落无声
2011年06月10日 16:42:33
37楼
已经下载下来了,感觉不错可以学习很多对于初学设计的人来说确实是个范本,谢谢楼主。
忘再发些其它结构类型的图纸,盼!!
lh1978lh
2011年06月22日 15:28:35
38楼
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
lh1978lh
2011年06月22日 15:30:12
39楼
三层框架结构_CO土木在线(原网易土木在线)
http://jg.co188.com/web//resource/drawing/detail.html?pk=155424
wangjn09112
2012年01月19日 13:36:26
40楼
什么时候我也能画出这样的图啊!!
wangfei02096323
2012年02月01日 08:24:51
41楼
不错顶了啊