三层框架结构
shengli6878
2006年08月09日 02:01:35
只看楼主

图纸简介: 3层办公楼结构设计:本工程结构形式为框架结构,抗震等级为三级.基础形式: 柱下条形基础。建筑结构安全等级二级,地基基础安全等级二级,抗震设防烈度7度,设计基本地震加速度为0.1g. 附件名:20067291154165048957.zip 文件大小:697K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

3层办公楼结构设计:本工程结构形式为框架结构,抗震等级为三级.基础形式: 柱下条形基础。建筑结构安全等级二级,地基基础安全等级二级,抗震设防烈度7度,设计基本地震加速度为0.1g.

附件名:20067291154165048957.zip

文件大小:697K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wdvalen
2007年12月13日 21:59:31
12楼
tuntun_zhu
2007年12月14日 00:01:43
13楼
学习一下~
wanghanhan
2007年12月15日 12:22:22
14楼
daniu00218
2007年12月16日 01:21:01
15楼
好图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的 、够深度、标准;
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
laoshichang
2008年05月05日 23:19:44
16楼
非常不错的图纸,受益匪浅,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主再接再厉。更希望网易越办越好!
miaopd_2008
2008年05月28日 21:27:46
17楼
很好,,太好了,,以后多穿鞋,多多交流,大家互相切磋,,多多益善,,我觉得太难了。。对我这个新受
miaopd_2008
2008年05月28日 22:16:08
18楼
层办公楼结构设计:本工程结构形式为框架结构,抗震等级为三级.基础形式: 柱下条形基础。建筑结构安全等级二级,地基基础安全等级二级,抗震设防烈度7度,设计基本地震加速度为
miaopd_2008
2008年05月28日 22:16:21
19楼
层办公楼结构设计:本工程结构形式为框架结构,抗震等级为三级.基础形式: 柱下条形基础。建筑结构安全等级二级,地基基础安全等级二级,抗震设防烈度7度,设计基本地震加速度为
man0415
2008年05月30日 20:10:52
20楼
谢谢楼主,我们现在正好在做小区会所设计,正需要这资料.图纸很详细.要好好看看设计再留言
谢谢楼主,我们现在正好在做小区会所设计,正需要这资料.图纸很详细.要好好看看设计再留言
xud5566
2009年03月05日 20:32:49
21楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,