KTV包房装修图两套
haonan3784
haonan3784 Lv.2
2006年08月09日 02:01:35
只看楼主

图纸简介: KTV包房装修图两套。 附件名:20067191153302081719.zip 文件大小:757K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

KTV包房装修图两套。

附件名:20067191153302081719.zip

文件大小:757K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tkman
2007年08月10日 21:11:33
42楼
真的太好了
這是很實用的參考資料
感謝樓主
學習了
bjt2008
2007年08月13日 12:56:22
43楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
yuanshengjiejie
2007年11月03日 16:01:38
44楼
ni hao fei chang ganxie 谢谢ni hao fei chang ganxie 谢谢ni hao fei chang ganxie 谢谢ni hao fei chang ganxie 谢谢ni hao fei chang ganxie 谢谢ni hao fei chang ganxie 谢谢ni hao fei chang ganxie 谢谢ni hao fei chang ganxie 谢谢ni hao fei chang ganxie 谢谢ni hao fei chang ganxie 谢谢ni hao fei chang ganxie 谢谢ni hao fei chang ganxie 谢谢ni hao fei chang ganxie 谢谢ni hao fei chang ganxie 谢谢ni hao fei chang ganxie 谢谢
yueqiutianshi
2007年11月03日 20:31:05
45楼
好贴!
很好贴!
确实好贴!
少见的好贴!
真是一张好贴!
难得一见的好贴!
千年等一回的好贴!
好得不能再好的好贴!
惊天地且泣鬼神的好贴!
让人阅毕击掌三叹的好贴!
让人佩服得五体投地的好贴!
让人奔走相告曰须阅读的好贴!
让斑竹看后决定加精固顶的好贴!
让人看后在各论坛纷纷转贴的好贴!
zhouzhiqin25
2007年11月07日 11:24:51
46楼
首先谢谢楼主,我正在做这类的设计呢。
找不着该怎么下手做顶面。
这套图对我很实用。
非常感谢楼主。
我会好好学习的。
yang19841201
2007年11月19日 18:49:14
47楼
谢谢L楼主,辛苦了 我正在搜集着资料 感谢!不管怎么样 一起学习努力
xiaozha
2007年11月28日 17:37:10
48楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
ylylbw
2008年01月17日 16:22:20
49楼
不知道好不好,不过先下了再说,先谢谢了,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
yangceng1234
2008年02月04日 09:29:16
50楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
547fu547fei
2008年02月04日 20:02:40
51楼