毕生心血 现在奉献(经典别墅效果图)
lucklw
lucklw Lv.7
2011年11月17日 09:13:00
只看楼主

本人从事建筑行业已数十年,平常特别钟爱收藏珍贵的别墅及户形资料,不知不觉中已收藏了150张经典之作,这些作品给了我很大的启发和灵感,现在奉献给大家,希望广大设计师受益。由于资料太大,没法完整上传到论坛,现在只能展示部分图片,有需要的请留下邮箱,我将每天上午11点左右统一给大家发送。    邮件标题:150张户形及别墅先上几张图给大家看看

本人从事建筑行业已数十年,平常特别钟爱收藏珍贵的别墅及户形资料,不知不觉中已收藏了 150张经典之作,这些作品给了我很大的启发和灵感,现在奉献给大家,希望广大设计师受益。

由于资料太大,没法完整上传到论坛,现在只能展示部分图片,有需要的请留下邮箱,我将每天上午11点左右统一给大家发送。

邮件标题:150张户形及别墅

先上几张图给大家看看

免费打赏
chenyanmiss
2011年11月17日 16:01:46
2楼
你好,我才接触这个行业,希望能得到你的帮助,谢谢 378743186@qq.com
hcg0429
2011年11月17日 16:14:07
3楼
很好,LZ有心了,值得学习,值得借鉴。
zwt_163
2011年11月17日 16:35:33
4楼
正好需要别墅的资料,谢谢楼主了!楼主真的是好人啊 我的邮箱是 1012071761@qq.com
zhaojun425
2011年11月17日 17:11:17
5楼
楼主再大方点,多发点图片上来啊
linlin941276
2011年11月18日 09:33:57
6楼
谢谢你的奉献 我是个新手 可不可以给我发一套 非常感谢 我的邮箱 1045480354@qq.com
kaixin4512
2011年11月18日 10:32:00
7楼
马上也要做别墅设计了呢。谢谢楼主的无私奉献~
513275786@qq.com
yhf811
2011年11月18日 10:33:34
8楼
谢谢楼主无私奉献! 317248567@qq.com以后肯定是用得上的~~~
cxz001985
2011年11月18日 12:01:10
9楼
楼主也给我发个吧, cxz001985@163.com
a18277236168
2011年11月18日 13:07:32
10楼
hzy_lz@126.com.自要建房。谢了
lucklw
2011年11月18日 14:15:01
11楼
各位朋友,截止于我回复的时间为止,资料已发送到你们的邮箱了,大家记得查收。