反渗透水处理应用技术(PDF)-张葆宗
rewater
rewater Lv.2
2006年08月08日 07:33:58
来自于水处理
只看楼主

反渗透水处理应用技术.part1.rar

反渗透水处理应用技术.part1.rar
9390c6682af86e1549cf.rar
5.7 MB
立即下载
rewater
2006年08月08日 07:38:50
2楼
反渗透水处理应用技术.part2.rar
rewater
2006年08月08日 07:44:31
3楼
反渗透水处理应用技术.part3.rar
rewater
2006年08月08日 07:47:47
4楼
反渗透水处理应用技术
【作 者】张葆宗主编
【形态项】 305页 ; 26cm
【出版项】 中国电力出版社 , 2004
【ISBN号】 7-5083-1987-7 / TU991.2
【原书定价】 CNY36.00
【主题词】反渗透膜(学科: 应用 学科: 水处理 学科: 技术)
【参考文献格式】张葆宗主编. 反渗透水处理应用技术. 中国电力出版社, 2004.

内容提要:
本书以反渗透膜、商品膜和反渗透膜组件装置为对象,从基本原理入手,分别对
反渗透的预处理、运行、维护、保护和化学清洗作了具体而详尽的阐述。

如需更多资料,请去化水处理网(www.chemh2o.com)行业资料大类中免费下载,该网站收集了冷却水处理方面积累的资料,如行业论文(研究报告、专题述评、经验总结等)、行业图书、水处理相关标准规范等,涵盖钢铁、石化、电力、反渗透等领域水处理,希望广大网友能满意下载;该网站对从事水处理工作的研究、设计、服务等专业技术人员有所帮助。
  目前该网站正在逐步完善,资料陆续上传中,每天点击将有新的惊喜!化水处理网期待您的加盟!

mirror_lin
2006年08月08日 08:19:41
5楼
在网上找此书找了很久了,谢谢LZ!
zjw124
2006年08月08日 08:35:50
6楼
不错不错先下下来看看再说。
等看完在上来和大家一起探讨这个问题。
stoneh2o
2006年08月08日 08:44:59
7楼
虽然自己有一本,不过还是要谢谢楼主的奉献精神!
fang232920010537
2006年08月08日 09:44:04
8楼
怎么打不开呢?
rewater
2006年08月10日 16:39:28
9楼
各位网友,好帖请置顶哟!
tiancaiwa9372
2006年08月10日 23:26:19
10楼
怎么才能解压缩打开啊
请赐教啊
各位大虾`~~~~~~~~~~~~~
zyj1018
2006年08月11日 10:30:58
11楼
这么好的东西,楼主哪搞的,多谢了啊!好人啊!