山东某度假小区多层住宅施工图1
sm6309296
sm6309296 Lv.2
2006年08月08日 02:01:24
只看楼主

图纸简介: 北方某度假小区多层住宅施工图设计:图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图、门窗表及结构设计图。 附件名:20067171153094827913.zip 文件大小:2535K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北方某度假小区多层住宅施工图设计:图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图、门窗表及结构设计图。

附件名:20067171153094827913.zip

文件大小:2535K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zsqzj
2008年01月04日 14:42:34
22楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
cyup
2008年02月02日 11:23:07
23楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
lubinlan
2008年03月24日 11:05:48
24楼
好东西。。。谢谢楼主的共享
vilounicaca
2008年03月24日 12:46:05
25楼
非常感谢楼主的无私奉献,希望楼主的事业蒸蒸日上(*^__^*)
shaoyefang
2008年04月15日 14:24:59
26楼
很不错的户型 对我们有很大的帮助 非常感谢楼主 希望以后能继续多传点好的图
wangshouw321
2008年05月26日 15:11:33
27楼
wangshouw321 认为 [引用] 2008-05-26 14:43:3 我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝...ccc_xs 认为 [引用] 2008-05-20 22:45:0 是好图,有好多资料啊,能学到好多东西,
真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
版主能不能对于好的东西进行适当的开放啊,东西都非常好,希望能够共同进步
yufeizi1121
2008年06月19日 16:57:35
28楼
谢谢你这么多这么全的图纸 我受益匪浅 要向前辈学习 很喜欢你的设计 很用心 很风格,正需要 ,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上.
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献。
chuyue935
2008年10月31日 13:54:59
29楼
不错的图纸,值得学习
qiuyue85211
2009年03月23日 01:37:31
30楼
一个伟大的人总是把别人的不变当成自己最大的任务和责任!和喜欢这个东东!多谢楼主E
bei022
2009年03月23日 08:55:55
31楼
做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。