在家里叫小姐,后果相当严重,呵呵!(
tianqf@co163
tianqf@co163 Lv.12
2006年08月07日 14:21:27
来自于闲聊茶吧
只看楼主

一次,我有一同事吃饭喝醉了,硬拉我们去卡拉OK,还说谁不去就跟谁急,我们没办法把他扶上车,往他家直奔了去,骗他说是去卡拉OK。   到了他家,他老婆开的门,他一把抱住他老婆还笑嘻嘻的对我们说:“这小姐挺漂亮的,有点像我老婆!”他老婆脸色顿时就变了,只是看我们在没有发作,就回睡房了。   那老兄招呼我们到客厅坐着,要我们点歌,然后对我们说他上个厕所。进了厕所不到一分钟,他家的电话就响起来了,他老婆出来接的电话,没听半分钟就“啪”的把电话给摔了,接着那老兄就从厕所出来了,对我们兴高采烈的叫道:“兄弟们,今晚好好的玩吧,我已经打电话回家说我今晚加班不回来了”,我们一看这架势马上一个个溜了。

一次,我有一同事吃饭喝醉了,硬拉我们去卡拉OK,还说谁不去就跟谁急,我们没办法把他扶上车,往他家直奔了去,骗他说是去卡拉OK。
  到了他家,他老婆开的门,他一把抱住他老婆还笑嘻嘻的对我们说:“这小姐挺漂亮的,有点像我老婆!”他老婆脸色顿时就变了,只是看我们在没有发作,就回睡房了。
  那老兄招呼我们到客厅坐着,要我们点歌,然后对我们说他上个厕所。进了厕所不到一分钟,他家的电话就响起来了,他老婆出来接的电话,没听半分钟就“啪”的把电话给摔了,接着那老兄就从厕所出来了,对我们兴高采烈的叫道:“兄弟们,今晚好好的玩吧,我已经打电话回家说我今晚加班不回来了”,我们一看这架势马上一个个溜了。

后来据说那位老兄有一个星期没有去上班!
免费打赏
nantianren
2006年08月07日 15:07:26
2楼
怎么变成光棍猪了??
shaohuizhang919
2006年08月07日 15:52:04
3楼
这家伙应该有一段日子难熬了,活该。
世间真是,什么样的人都有。哎。。。
byn521
2006年08月07日 16:47:55
4楼
一个星期没上班?
那工资、奖金................
2006年08月07日 17:36:02
5楼

猪仔长大了,嫁人的嫁人,结婚的结婚~·!·!
2006年08月07日 18:00:28
6楼

老兄还想的真多啊~~~~~~~~~~
mcz-00
2006年08月07日 18:00:45
7楼
在家里叫小姐,不是后果相当严重,而是根本就不敢。
vincent_nk
2006年08月07日 19:23:18
8楼
争取宽大处理
shaohuizhang919
2006年08月07日 22:06:29
9楼
也许,等别人走了,人家一句话就能搞定.
"那些死鬼,非要拉我去找小姐,没得法,只得回家来,继续装下去,看这帮人今后还拉不拉我去".
人家是装醉的,酒醉心明白.要说坏,是这帮哥们,不是"我".哼....
zling-18
2006年08月07日 22:58:56
10楼
...原来男的"加班""加班"都这么多学问呢....
zhutianxin
2006年08月08日 08:43:26
11楼

才知道!!!!