做员工要象马天宇
senlin235
senlin235 Lv.3
2006年08月07日 12:34:22
来自于闲聊茶吧
只看楼主

加油!好男儿15进10的比赛刚刚结束,马天宇又一次创造了奇迹,至少我是这样认为的。 上场比赛,刘仪伟作为评委对马天宇的舞蹈作出了强烈批评,这直接导致了马所在赛区的钟凯遭到淘汰。马天宇哭得很伤心。于是,我们看到,刘仪伟是这周唯一一个没有再次出现的评委。更夸张的是,钟凯还在台上直接批评是刘不理解马天宇。这种颠覆裁判的比赛倒是鲜见。 另人咋舌的还在后头。马天宇又一次站上了舞台,展开他不擅长的舞姿。我们都看到了,马跳得不好。同组的另两名选手都跳得很棒。可是瞿颖们竟然把直接晋级的红丝带系在了马天宇的脖子上,并说,我们实在无法抵抗马天宇的纯真!甚至一个伊大姐还说,天宇,你就跳出你那份真实,吐吐舌头就行了。

加油!好男儿15进10的比赛刚刚结束,马天宇又一次创造了奇迹,至少我是这样认为的。

上场比赛,刘仪伟作为评委对马天宇的舞蹈作出了强烈批评,这直接导致了马所在赛区的钟凯遭到淘汰。马天宇哭得很伤心。于是,我们看到,刘仪伟是这周唯一一个没有再次出现的评委。更夸张的是,钟凯还在台上直接批评是刘不理解马天宇。这种颠覆裁判的比赛倒是鲜见。

另人咋舌的还在后头。马天宇又一次站上了舞台,展开他不擅长的舞姿。我们都看到了,马跳得不好。同组的另两名选手都跳得很棒。可是瞿颖们竟然把直接晋级的红丝带系在了马天宇的脖子上,并说,我们实在无法抵抗马天宇的纯真!甚至一个伊大姐还说,天宇,你就跳出你那份真实,吐吐舌头就行了。

能不说马天宇是幸运的吗?

很多人都以为马天宇只是外表帅而已,但我不这样看。光凭外表再帅,也无法得到如此的特殊眷顾。马天宇有一种气质帮助他在比赛中如鱼得水。

这种气质首先把自己的位置放得很低,无论自己是不是赛区冠军,都低调地称别人为大哥,表示自己在很多地方不是很懂,需要大家一起帮助提高。它的名字叫:诚恳。

这种气质还很直接,想到什么说什么,忍不住太多的眼泪。很多时候没有考虑到对自己是否有利就张口说出,惹得主持人都忍不住笑。它的名字叫:坦率。

这种气质更加无邪,当每次主持人让马天宇给别的选手评价时,他总是爽快地说出对方的好,并让自己的“羽毛”帮助这些选手,丝毫不考虑其中错综复杂的淘汰关系。它的名字叫:纯真。

这种气质还需要不断努力。马天宇的舞跳得很烂,可是他练习却很认真,这在他身边所有人的表述中可以听到。先天缺乏良好的协调性不是错,后天的努力可以一定程度地弥补。它的名字叫:上进。

综合了上面这些优势,透过马天宇的灿烂笑容,使得大多数人都不自觉地象哥哥姐姐一样要去保护他。于是马天宇成为了最安全的一个选手。

不少新员工到了单位后都觉得自己无法得到老员工的接纳,自己也很难融入新的团队。那不如对照一下马天宇,自己比他还缺少什么(外表除外)。当你试着学习马天宇时,你就会看到象曹可凡这样的主持人都情不自禁拍捏天宇肩膀那样的温馨场面!
satan117
2006年08月07日 17:52:43
2楼
hah 哈哈,有点意思

flylying
2006年08月08日 10:08:22
3楼
马天宇是谁吖?
hi2210
2006年08月08日 12:14:25
4楼
马天宇是谁吖?

没听说过.......
senlin235
2006年08月08日 13:10:42
5楼
莱卡,加油!好男儿的比赛,你们没看么?
今年的超级男声赛啊!今天天气哈哈,你在上海,不会不知道吧!这是接舞林大会后有一盛况!
lululee1024
2006年08月08日 13:32:52
6楼
我不太关心这挡子事.什么"雪碧我形我锈"(雪碧我的形状我就锈),来卡(来了就卡住的).我感觉是一群疯子!无聊的小丑!玷污我们的精神!
lululee1024
2006年08月08日 13:33:53
7楼
以上是本人的看法.倘若有不同意见,很正常.