怎样才能发出优质的帖子
zhutianxin
zhutianxin Lv.9
2006年08月07日 12:11:10
来自于闲聊茶吧
只看楼主

前几天把别的论坛的十几篇"好"的帖子转过来, 发现回贴率不高,或者回的人总是"顶顶"之类 是不是我的帖子"过多过烂"了,还是这里的人太强了! 现在请问各位:怎么样才能发出优质的帖子? .............优质的帖子有哪些地方需要注意的? ............. .............回复帖子哪些地方应该注意的?

前几天把别的论坛的十几篇"好"的帖子转过来,
发现回贴率不高,或者回的人总是"顶顶"之类
是不是我的帖子"过多过烂"了,还是这里的人太强了!

现在请问各位:怎么样才能发出优质的帖子?
.............优质的帖子有哪些地方需要注意的?
.............
.............回复帖子哪些地方应该注意的?

免费打赏
jian_72
2006年08月07日 13:08:25
2楼
见过楼主几次,发现楼主还是很热心的。

其实某些时候并不是你的帖子不好,而是大家不一定有时间挨个去看,呵

本人以为只要自己觉得好就帖好了,有同感的人愿跟就跟。能说些顶顶之类话的朋友也许只是有时间路过而已,没时间做评语,毕竟,这里不是以灌水为主的。
zhutianxin
2006年08月07日 13:21:59
3楼
恩,谢谢,我还是想收集大家的想法,
收集起来,给后来的人看!
可以谈一下怎么样发好贴的意见吗?
liufengjian2008
2006年08月10日 19:14:44
4楼
有时间的确没有时间看帖子呀
,所以,没有人回复的不一定不是好帖子呀
楼主很热心呀
zhutianxin
2006年08月11日 08:37:15
5楼
那有,一起研究下,只不过是娱乐的帖子太多了,换个新花样试一试
shang-rila
2006年08月11日 13:09:00
6楼
技术人员都去钻研了吧。
zhutianxin
2006年08月11日 14:47:13
7楼
  有点不懂楼上的意思!
hong-apple
2006年08月11日 15:55:52
8楼

楼主的方法不对,别的论坛的精华帖子不一定在我们论坛受欢迎,所以要因地制宜,不能找本找朝。那样是不可行的。
ttt001
2006年08月11日 16:03:12
9楼
一次一贴,有精彩就只用一贴。可以追求每天的最精彩。
ttt001
2006年08月11日 16:03:44
10楼
其余的精力用来为别人喝彩。
zhutianxin
2006年08月12日 08:04:06
11楼
禅师看问题的角度,果然不同凡响,...

看来是对生活感慨颇深的男人呀!