锅炉房施工图
lmf200404@co163
2006年08月07日 02:00:28
只看楼主

图纸简介: 两台2*2T的蒸汽锅炉的锅炉房的设计施工图。含设备安装与管道安装。很详细,值得参考。 附件名:2006821154515331487.zip 文件大小:1135K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两台2*2T的蒸汽锅炉的锅炉房的设计施工图。含设备安装与管道安装。很详细,值得参考。

附件名:2006821154515331487.zip

文件大小:1135K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ley611
2006年08月09日 16:43:32
2楼
参考一下。
lcg1638
2006年08月09日 18:46:22
3楼
学习中,真是好东东。先下来慢慢研究了,多谢楼主啦!希望能继续有如此的好东东供大家参考学习。
wwyyhh_12345
2006年08月15日 20:17:48
4楼
锅炉房高度的确定是由哪个位置确定的?
我做土建的的,对锅炉房的机械设备不了解,我想知道确定这些机械设备基础的尺寸配筋时,上部荷载怎么查?
kittyliy
2006年08月22日 16:52:29
5楼
好,谢谢!
chshaini
2006年08月22日 17:10:04
6楼
好东西 学习一下子再说
cuiyanfeng_hit
2006年08月22日 21:12:37
7楼
估计是一个好东西,我做了很多设计,可是还感觉经验不足,希望能有帮助,谢谢搂住
wwqqjj216
2006年08月26日 16:58:50
8楼
本人是新手,想参考一下,却下载不了,郁闷呐
waj6262
2006年08月26日 21:06:35
9楼
粗略看后(用时5~8分钟),总的感觉出自一小设计院的图纸,还算可以。但有不妥之处:1、应遵守《蒸汽锅炉安全技术监察规程》不是《热水锅炉安全技术监察规程》;2、说明中的采用标准中某些已作废,如95R402、R410、GB13271-91等;3、分汽缸按国标可不设温度计;4、分汽缸的疏水管接法不妥,无排污管;5、与锅炉间相连的房间的门开启方向违反规范、规程;6、二台锅炉的排污管公用一根母管违反规程要求;7、引风机出口无烟道切断阀违反规程要求;8、锅炉间须进风以满足锅炉燃烧,但无表示。
bean10
2006年08月26日 22:49:24
10楼
参考一下
yunnanxzp
2006年10月23日 10:48:29
11楼
不错,我是新手要好好学习一下,多谢!