地下车库通风和人防图纸
zhaohongbingzhuo
2006年08月07日 02:00:27
只看楼主

图纸简介: 本设计包括主楼防烟楼梯间与电梯间合用前室加压送风设计;地下车库及设备用房的通风排烟设计;以及战时人防通风系统设计。地下室平时作为地下停车库,战时作为六级二等人员掩蔽所。人防总建筑面积为2854.9平方米,掩蔽面积为2140平方米。分为二个防护单元,第一防护单元掩蔽面积1100平方米,掩蔽人数1100人,第二防护单元掩蔽面积1040平方米,掩蔽人数1040人。本工程战时设有清洁式、滤毒式和隔绝式三种通风方式。

图纸简介:

本设计包括主楼防烟楼梯间与电梯间合用前室加压送风设计;地下车库及设备用房的通风排烟设计;以及战时人防通风系统设计。地下室平时作为地下停车库,战时作为六级二等人员掩蔽所。人防总建筑面积为2854.9平方米,掩蔽面积为2140平方米。分为二个防护单元,第一防护单元掩蔽面积1100平方米,掩蔽人数1100人,第二防护单元掩蔽面积1040平方米,掩蔽人数1040人。本工程战时设有清洁式、滤毒式和隔绝式三种通风方式。

附件名:2006821154492523271.zip

文件大小:1725K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wymmyg123
2006年10月12日 17:07:47
12楼
刚好学这方面的东西呢,呵呵,好好看看
应该可以借用些东西的
darling_janayn
2006年10月22日 21:28:08
13楼
不知道该图是什么时间的图纸.按新的人防规范要求,为何不把掩蔽区面积控制在2000m2以下?这样,掩蔽区就划分一个防护单元,所有的人防送排风系统就用一套,岂不既经济又便于管理?取消防护单元间的隔墙也有利于平时的使用。
sunkarl
2006年10月23日 09:48:17
14楼
先下载看看,谢谢!
pulingxht
2006年11月01日 14:06:03
15楼
正需要找地下停车方面的资料,
谢谢楼主的奉献精神。
希望楼主以后多发这样的图纸,
楼主辛苦了!
ym2
2006年11月03日 11:23:23
16楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
shinnyfeng
2006年11月07日 18:10:40
17楼
概况:本工程战时功能为廊坊市逸树家小区人防战备物资库(抗力等级为6级),防化级别为丁级。掩蔽面积为6340.3平方米,可掩蔽物资12680.6立方米。
zyq99081723
2006年11月08日 16:18:26
18楼
本想看看图纸再留言的,可是下载了打不开。因为现在正在做人防这块,以前没做过,不知道如何下手。我想了解一下战时和平时通风这方面的知识,清洁式、滤毒式和隔绝式通风这三种通风方式是必设的吗?如果有对电专业有什么要求?
tomtony1314
2006年11月21日 09:08:43
19楼
感谢楼主共享好资料,有点莫名的是,车库的通风排烟可以合用一个系统嘛
james_zhou
2006年11月30日 20:12:42
20楼
fengjinmei
2006年12月01日 08:56:31
21楼
汽车库的通风排烟系统是可以合用的,规范要求排烟量与通风排风量均为换气次数6次/小时。