公路养护公司、路缘公司综合办公楼
yujiang_li
yujiang_li Lv.2
2006年08月07日 02:00:26
只看楼主

图纸简介: 本工程电气设计共分三部分 1.强电部分 2.弱电部分 3.防雷接地部分.本工程户内导线敷设除图中已标注的外均穿高强度SC冷弯管保护沿墙 现浇板 柱及梁内暗设;导线根数与管径选择参见< >。 附件名:20067241153737599969.zip 文件大小:2222K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程电气设计共分三部分 1.强电部分 2.弱电部分 3.防雷接地部分.本工程户内导线敷设除图中已标注的外均穿高强度SC冷弯管保护沿墙 现浇板 柱及梁内暗设;导线根数与管径选择参见< <建筑电气安装工程图集> >。

附件名:20067241153737599969.zip

文件大小:2222K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxy81924
2006年09月13日 15:59:19
2楼
在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的
sy8653554
2007年11月19日 17:03:54
3楼
下载的图纸很有用,谢谢!希望以后能提供更多有用的图纸.
pich_8421
2008年02月21日 11:16:11
4楼
下载的图纸很有用,谢谢!希望以后能提供更多有用的图纸在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的 !总之一句话 :好图!
yuxue99
2008年10月28日 17:44:51
5楼
非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!
kk12122
2008年11月07日 15:01:45
6楼
下载的图纸很有用,谢谢!希望以后能提供更多有用的图纸.