高层职工宿舍施工图
grass_
grass_ Lv.2
2006年08月07日 02:00:25
只看楼主

图纸简介: 本工程结构形式为框剪结构,地上十五层,地下一层。建筑总高48.3米,总建筑面积18218.6平米。其中地下室995平米,地面以上17233.6平米。共有住宅91套,本工程地下一层为设备房及库房,存储丙类以下物资。一层为商业铺面,二至十五层为职工宿舍。顶层为电梯机房。 附件名:20067161153024025006.zip 文件大小:1306K (升级VIP

图纸简介:

本工程结构形式为框剪结构,地上十五层,地下一层。建筑总高48.3米,总建筑面积18218.6平米。其中地下室995平米,地面以上17233.6平米。共有住宅91套,本工程地下一层为设备房及库房,存储丙类以下物资。一层为商业铺面,二至十五层为职工宿舍。顶层为电梯机房。

附件名:20067161153024025006.zip

文件大小:1306K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
saou16
2006年08月07日 16:33:17
2楼
楼主的图画的很详细啊,下下来向楼主学习。
青松居士
2006年08月07日 16:45:13
3楼
正在学习画施工图,非常有参考价值,多谢楼主分享,thanking~
jianglb
2006年08月07日 22:50:24
4楼
高层职工宿舍施工图,本工程结构形式为框剪结构,地上十五层,地下一层。建筑总高48.3米,总建筑面积18218.6平米。其中地下室995平米,地面以上17233.6平米。共有住宅91套,本工程地下一层为设备房及库房,存储丙类以下物资。一层为商业铺面,二至十五层为职工宿舍。顶层为电梯机房
yzr2002626
2006年08月08日 17:08:52
5楼
感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习
pop-mahui
2006年08月09日 17:51:28
6楼
最近讲住宅设计原理老师让设计个高层建筑,可是我们这里高层建筑很少,正好可以下来看看学习一下,多谢了。
penggreen22
2006年08月27日 20:41:28
7楼
很综合的一套图,就想好好瞧瞧.
xfew
2006年09月07日 11:34:29
8楼
最近正在做类似设计,感谢楼主提供的宝贵资料。下载分享。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品.
mmzhouqi
2006年10月09日 10:15:35
9楼
非常感谢楼主发图,给我们学习交流的机会,先下载来看看,谢谢谢谢:)
linzi8088
2006年10月09日 14:16:51
10楼
职工宿舍一般户型比较简单,要求的是统一简洁,不过这组图看起来蛮复杂的。
tas163.com
2006年11月30日 15:09:17
11楼
高层的职工宿舍楼很少见,先下了看看,下次碰到这样的任务就不会无从下手.