有奖调查
feeshun
feeshun Lv.5
2006年08月06日 20:54:56
来自于时事快讯
只看楼主

论坛人员结构调查和意见反馈亲爱的朋友感谢您对本论坛的访问和支持,尽管论坛的发展正在日臻完善,但是我们也知道,一定还有需要提高和改进的地方,故此特发此贴,以期使论坛的服务更加完善,大家能够得到更多的便利。1.请留下您所从事的职业:比如 学生,教师,结构(师)设计人员,建筑(师)设计人员,水暖电等等2.请您留下您对本论坛的批评和建议:您一定不要客气,有意见和建议尽管提,我们会努力改进。

论坛人员结构调查和意见反馈

亲爱的朋友感谢您对本论坛的访问和支持,尽管论坛的发展正在日臻完善,但是我们也知道,一定还有需要提高和改进的地方,故此特发此贴,以期使论坛的服务更加完善,大家能够得到更多的便利。

1.请留下您所从事的职业:
比如 学生,教师,结构(师)设计人员,建筑(师)设计人员,水暖电等等
2.请您留下您对本论坛的批评和建议:
您一定不要客气,有意见和建议尽管提,我们会努力改进。
免费打赏
renhao9110
2006年09月25日 23:35:17
22楼
学结构的,现在一桥检单位实习
不过现在关于检测方面的东西好像不是很多啊
1kill2kill
2006年09月26日 19:50:06
23楼
我原来是学建筑工程的,现在主要在做基坑支护设计和边坡支护设计,当然也做施工。

我觉得这个版面应该分下类,比如,基坑、边坡、地基处理等等,就象筑龙网那样的,比较好些
chowqd
2006年09月28日 16:59:02
24楼
偶来鸟,挖哈哈:)
myownturelove
2006年10月02日 14:19:36
25楼
要不建立一个QQ群,上面都是我们这块的朋友,交流起来也方便的多,需要的话我可以建一个哦(只要大家同意)
myownturelove
2006年10月02日 14:24:30
26楼
我是学结构的,现在搞岩土勘察,我想多了解一下怎样把岩土和结构结合起来
tsf0903
2006年10月02日 17:50:13
27楼
建筑结构都搞,工程师,很喜欢网易土木在线。
建议钢结构板块分得在细一些,如特种钢结构等。
lfj988
2006年10月06日 10:15:53
28楼
建筑结构工程
工作年限 18年 专业 结构与加固 岩土与地基处理
在建筑设计研究院工作(甲级) 注册建造师考前培训
lzq_xjy
2006年10月06日 16:02:50
29楼
偶是大学里教力学的教师,网易结构论坛很不错,常来论坛逛逛,找点教学用的资料。版主搞调查,要设计一个调查表格,大家在表格里点点不更方便吗?靠大家来回复做调查是不是有点太慢了呢?
liqihong2006
2006年10月07日 09:47:48
30楼
能不能增加实践经验交流版块
kuku124
2006年12月07日 15:43:41
31楼
我是一名即将毕业的岩土专业研究生,面临工作的选择,很迷茫。
面临几大问题,可开设解决这些问题的版块。
1.岩土工程专业有何发展前途?——希望开一讨论版块,请一些工作年限多的前辈来讲讲工作体验。
2.工作中有哪些注意事项?————谈谈大家工作的经验,给后辈们一些提示,让我们少走些弯路。
3.如何提高工作过程中的信心?——岩土工程工作一般在野外,吃苦是一方面,而提高信念,对未来有美好憧憬是每个 岩土人应该具备的,希望前辈们多讲讲内心的话,让我们更好的迎合这个专业。