如何给CAD2004增加字体
sysbwl-
sysbwl- Lv.2
2006年08月06日 13:59:26
只看楼主

我在安装了CAD2004后,在打开图形时字体出现乱码,在其他机器上打开正常,疑是字体不够,下载字体后解压到CAD下的FONT下,打开图形还是乱码,请哪位名家指点一下,不胜感谢.

我在安装了CAD2004后,在打开图形时字体出现乱码,在其他机器上打开正常,疑是字体不够,下载字体后解压到CAD下的FONT下,打开图形还是乱码,请哪位名家指点一下,不胜感谢.
weicu13579
2006年08月06日 14:21:53
2楼
这个还不简单 把别人的fons里面的文件拷到你的fons文件夹下就行了
sysbwl-
2006年08月06日 14:44:23
3楼
谢谢,可是我下载的SHX字体也有200多种,为什么解压到FOMTS下的字体(在文件夹内)在打开CAD图形时没有加上?请指点.
lyd2003001
2006年08月07日 13:09:03
4楼
建议看看[op],选项中的文件中的支持文件路径和你的fonts是不是一个路径径。是一个才有效。
xshrimp
2006年08月07日 15:59:42
5楼

字体不一定要在这个目录中.在支持的搜索路径中就可以了
.而且越在前面支持的搜索路径,最先被使用。有先后顺序。
造杯水
2006年08月08日 20:18:11
6楼
可能你需要的字体不在200多字体内,所以"打开图形还是乱码"
lyd2003001
2006年08月09日 09:27:31
7楼
还有一种出现乱码的原因就是语言设置不对。一般的外资的企业,老板说的是英文。
yxg20041120
2007年07月11日 23:42:32
8楼
打开CAD图纸他会自动选择字体打开吗?如果不是自动选择,怎样才能准确的选择到你所要的字体?
rjqyj
2007年07月12日 07:21:10
9楼
打开CAD图纸他会自动选择字体打开吗?如果不是自动选择,怎样才能准确的选择到你所要的字体?
槲寄生
2007年08月14日 14:47:55
10楼
打开CAD图形的时候,他是自动选择原来使用的字体,如果没有,他会谈出对话框让你选择替换的字体,那种字体替换过后能正常现实就不知道了,如果你选择取消的话,他会用一种默认字体来替换,默认字体是可以设置的
shandimugua
2011年02月11日 20:38:09
11楼
不好意思,我还是不会呢,谁能说清点