求助:低压事故段母线用BZT装置(急!)
chnp38
chnp38 Lv.13
2011年11月14日 14:17:02
只看楼主

一般情况:该事故段电源正常情况下由某段(假设为第一段)380V母线经开关供电,另一段(假设为第二段)380V母线作为该事故段母线供电的备用电源,当第一段母线失电后由事故段母线BZT装置动作,跳开第一段供电到事故段进线开关,合上第二段母线到事故段进线开关;当第一、第二段母线均失压时,由事故柴油发电机发电带事故段母线。要求:请问有谁知道有没有满足这种使用要求的专用BZT装置?厂家?

一般情况:
该事故段电源正常情况下由某段(假设为第一段)380V母线经开关供电,另一段(假设为第二段)380V母线作为该事故段母线供电的备用电源,当第一段母线失电后由事故段母线BZT装置动作,跳开第一段供电到事故段进线开关,合上第二段母线到事故段进线开关;当第一、第二段母线均失压时,由事故柴油发电机发电带事故段母线。
要求:请问有谁知道有没有满足这种使用要求的专用BZT装置?厂家?
免费打赏
chnp38
2011年11月14日 15:45:41
2楼
怎么没有人知道吗?
难道只能用PLC或者是LOGO,自己编程才能实现吗?
我想,对于三进线的事故段供电,应该说还是比较普遍的一种使用要求吧!
lingxuct
2011年11月14日 17:32:33
3楼
个人意见:

第一级用双电源切换,下一级用BZT,要求柴油机15秒供电正常。

就是:BZT的主供电源由双电源切换过来,备用是柴油发电机。

ghp2718
2011年11月16日 08:57:15
4楼
什么是BZT??
chnp38
2011年11月16日 11:49:21
5楼
BZT:备用电源自动投入
lijiewo100
2011年11月16日 13:16:41
6楼
支持3L~~这方法可行,不过15S的切换时间是个问题!目前国内的BZT和双电源切换难满足时间啊!
lingxuct
2011年11月16日 17:03:09
7楼

发电机自投15S的说法,个人是特别强调的,其目的不是15S内必须供电,而是:双电源切换时,BZT需要延时,不能动作!

发电机是在“确认主供电源失电时才启动”的!
浩宇
2012年01月30日 09:20:04
8楼
我也在找低压母线BZT,谁有啊
hy514680456
2012年01月30日 10:04:24
9楼
弱弱的问下 什么是bzt啊
lingxuct
2012年01月30日 10:45:28
10楼
我要叫“妈”了,搞电的或当电工的,备用电源自动投切的简称叫BZT都不懂!

B——备(用电源)
Z——自(动)
T——投(切换)
lingxuct
2012年01月30日 10:48:27
11楼
BZT是最少有二个开关(一般母联自投有三个开关)的控制线路组成的控制逻辑电路,BZT不是单独的一个物体!更不是“哪儿有买”!