刚使用天正7时遇到的问题,大家进来看看啊
wanta
wanta Lv.3
2006年08月05日 18:15:35
只看楼主

本人刚刚使用天正7,遇到了以下问题:1.在天正中画的图在CAD中打开时有部分图丢失2.CAD中的很多快捷键在天正中无法使用,很不方便小弟是听别人说天正画图很方便,所以才拿来试试,可刚一用就遇到了问题,不知道大家平时使用什么画图,还有在使用软件时有什么经验请不吝赐教,谢谢!

本人刚刚使用天正7,遇到了以下问题:
1.在天正中画的图在CAD中打开时有部分图丢失
2.CAD中的很多快捷键在天正中无法使用,很不方便

小弟是听别人说天正画图很方便,所以才拿来试试,可刚一用就遇到了问题,不知道大家平时使用什么画图,还有在使用软件时有什么经验请不吝赐教,谢谢!
免费打赏
xshrimp
2006年08月05日 21:50:36
2楼
用天正画的图要用另存旧版才能在没装天正CAD中才能打开.否则就会出现上述现象。
wanta
2006年08月06日 09:46:37
3楼
我还有个问题请教斑竹,为什么我在使用天正画图时平时在CAD中的常用命令有好多都无效?
xshrimp
2006年08月06日 15:19:06
4楼
这两个cad运行平台中的简化命令文件acad.pgp文件存在在不同的目录中。修改不一样就造成上述现象。
wanta
2006年08月06日 22:41:35
5楼
请教斑竹怎么才能修改成一样
还有你们用的时候是不是也不一样,那岂不是很不方便?
xshrimp
2006年08月06日 23:41:40
6楼
知道问题所在还不会改吗?
第一张方法1、将这几个目录中的acad.pgp文件搜索一下.用同一个替代。
第二种方法.直接将天正下面的acad.pgp删除.只保留一个acad.pgp。
wanta
2006年08月07日 10:46:41
7楼
呵呵,谢谢斑竹不厌其烦的解释,终于搞定了!
再次感谢!
xshrimp
2006年08月07日 15:57:38
8楼
自己动手。其实也很简单。
wanta
2006年08月07日 21:20:03
9楼
又遇到问题了
我用斑竹提供的第二种方法,命令倒是好了,但是把天正的acad.pgp删除后天正本身的命令又用不了了,汗!
是不是只有手动修改acad.pgp了?
xshrimp
2006年08月08日 00:20:00
10楼
你先打开这两个acad.pgp文件.是不是不一样??
wanta
2006年08月08日 10:58:04
11楼
斑竹的精神实在令人钦佩,这么晚了还在工作啊,万分感谢!
可是我的CAD目录里怎么没有acad.pgp这个文件啊?