“天正电气8.2”的完整视频教程
qzfgzzy
qzfgzzy Lv.18
2011年11月12日 23:17:40
来自于天正电气
只看楼主

“天正电气8.2”的完整视频教程 ——与大家共享,互相学习,共同进步。 自从我向大家无私提供“天正电气8.2软件”后,有一些朋友希望有比较完整的天正电气8.2教程。为了满足这些朋友的需要,通过学习交流,大家共同提高业务水平。现将我收集整理的“完整的天正电气8.2视频教程”无私的奉献给大家。 视频教程包括:天正电气8.2“在线演示”(flash.chm),新增功能的“高压短路计算”、“电缆敷设”、“回路检查”、“提取清册”的视频教程。

“天正电气8.2”的完整视频教程 ——与大家共享,互相学习,共同进步。
自从我向大家无私提供“天正电气8.2软件”后,有一些朋友希望有比较完整的天正电气8.2教程。为了满足这些朋友的需要,通过学习交流,大家共同提高业务水平。现将我收集整理的“完整的天正电气8.2视频教程”无私的奉献给大家。
视频教程包括:天正电气8.2“在线演示”(flash.chm),新增功能的“高压短路计算”、“电缆敷设”、“回路检查”、“提取清册”的视频教程。

需要的朋友请告诉我您的qq邮箱,我将给你发过去。
原帖被天正的“官方代表”关闭了。与官方代表联系,没有回复。不知道为什么???

sunjijun227
2011年11月13日 14:51:45
2楼
sunjijun227@163.com 谢谢楼主

wx_1604800571122:991084884@qq.com谢谢楼主

qzfgzzy
2011年11月13日 16:35:28
3楼
沙发朋友:您好!
已经将天正电气8.2的完整视频教程发到您的邮箱,使用方法见邮件说明。
很高兴能为大家服务。如果有什么问题,请联系我。
祝您:身体健康,工作愉快!

攻城师11341

有时间给我也发份吧,想学习学习,邮箱1067016843@qq.com

聚聚11

楼主也发我一份吧,谢谢您邮箱498140710@qq.com

越谦卑越崇高

楼主也发我一份吧,谢谢您邮箱2677942009@qq.com

xiaoha1132735218

也发我一份1132735218@qq.com

柏洋:也发我一份,谢谢!271289109@qq.com

查看全部5条回复
hnldxaw
2011年11月13日 17:18:56
4楼
谢谢楼主!!!

hnldxaw@qq.com
wyzx2010
2011年11月13日 18:41:14
5楼
sczy1995@126.com,一直在用天正8.2(下载版),但我是业余选手,很多问题无法解决,期盼楼主发一份完整程序及视频教程。表示感谢!
qzfgzzy
2011年11月13日 19:43:46
6楼
地板朋友:您好!
已经将天正电气8.2的完整视频教程发到您的邮箱,使用方法见邮件说明。
qzfgzzy
2011年11月13日 19:44:23
7楼
地下室朋友:您好!
qzfgzzy
2011年11月13日 20:41:30
8楼
451491326朋友:您好!
hhlscsx
2011年11月13日 20:44:52
9楼
hhlscsx@21cn.com,谢谢楼主
hnldxaw
2011年11月13日 20:52:16
10楼
谢谢楼主!!!已收到。
qzfgzzy
2011年11月13日 23:02:24
11楼
451491326朋友:您好!
邮件收到。已经将天正电气8.2的完整视频教程发到您的邮箱,使用方法见邮件说明。