全套隐框玻璃幕墙施工图
yxq.168
yxq.168 Lv.7
2011年11月10日 11:19:27
只看楼主

图纸简介: 本工程为XXXXXXXXXXXXXX公司业务楼外墙隐框玻璃幕墙装饰施工图。 附件名:201111101320895167489.rar 文件大小:600K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为XXXXXXXXXXXXXX公司业务楼外墙隐框玻璃幕墙装饰施工图。

附件名:201111101320895167489.rar

文件大小:600K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
cfylw
2011年11月11日 22:32:37
2楼
刚好需要隐框玻璃的做法。感谢楼主分享!
倔强的yang1
2011年11月12日 08:48:19
3楼
很齐全的图纸感谢楼主分享
li_fang_2008
2011年11月21日 19:45:18
4楼
谢谢了
huhuaiwo8110
2011年11月21日 21:45:37
5楼
谢谢,我有一套图纸但不详细,正好需要
l1z
2011年11月22日 08:36:04
6楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
arch_city
2011年12月10日 16:38:17
7楼
非常好的图纸,做的很细致。谢谢了~~~~~~~~~~~~~~·······
lp5203344
2011年12月22日 00:41:44
8楼
摘要:玻璃幕墙是现代化建筑的主要外围护结构之一,其设计不仅要满足建筑美学和建筑功能的要求,而且要更多地考虑热工设计,充分体现当前国际上流行的建筑设计三大原则:“开放与交流、舒适与自然、环保与节能。” 
lp5203344
2011年12月22日 00:46:41
9楼
刚好需要隐框玻璃的做法。感谢楼主分享!摘要:玻璃幕墙是现代化建筑的主要外围护结构之一,其设计不仅要满足建筑美学和建筑功能的要求,而且要更多地考虑热工设计,充分体现当前国际上流行的建筑设计三大原则:“开放与交流、舒适与自然、环保与节能。”  非常好的图纸,做的很细致。谢谢了~~~~~~~~~~~~~~·······图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主谢谢,我有一套图纸但不详细,正好需要
wslznx
2012年02月05日 12:59:13
10楼
好图。我正在找相关的资料,楼主对于提供的资料对我帮助很大。谢谢分享,希望共同进步!
q421256417
2012年02月05日 13:57:41
11楼