某多层住宅电气施工图
ghxlxm
ghxlxm Lv.2
2006年08月04日 02:01:28
只看楼主

图纸简介: 本工程为六层框架结构住宅楼,总建筑面积3201平方米,高18.9米,负荷为三级负荷,设备总容量92KW,本工程采用TN-C-S系统,进线重复接地,并与防雷接地共用一组接地装置,接地电阻不大于1欧姆。 附件名:20067241153703863818.zip 文件大小:823K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为六层框架结构住宅楼,总建筑面积3201平方米,高18.9米,负荷为三级负荷,设备总容量92KW,本工程采用TN-C-S系统,进线重复接地,并与防雷接地共用一组接地装置,接地电阻不大于1欧姆。

附件名:20067241153703863818.zip

文件大小:823K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangyan_wy
2006年08月04日 20:35:55
2楼
很好^_^
dna8630
2006年08月06日 10:54:10
3楼
灯具现在要求节能型
gxs111222
2006年10月03日 23:47:45
4楼
请问本套图的建筑详细施工图和暖通详细施工图不知您有没有?
能不能给传一份!拜托了,我的邮箱是shagxs@yahoo.com.cn
lzxan
2007年11月03日 17:46:21
5楼
很好的一套图纸,谢谢楼主的无私奉献,愿楼主事业有成。
langzifeifei
2007年11月03日 21:53:49
6楼
不错!
iamwqycs
2007年11月16日 17:26:06
7楼
谢谢呢!很专业,我现在很需要这方面的资料啊!说明说明会更好的!对我来说。。。谢谢>
希望以后还可以得到更多帮助
yuqiang-jinzhen
2008年04月25日 01:06:43
8楼
谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.
xiao0322
2008年12月18日 12:34:36
9楼
??????×è???ó??1?·?·??????×??????¤?????ó????????????4?·?·??
lixianfeng2005
2009年07月30日 21:37:01
10楼
真是太谢谢楼主了,本人正需要这样的图纸参考一下呢,楼主辛苦了
liaijun914
2011年04月01日 21:43:22
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。